黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.7.25

  [2016-07-25 09:30:55] 

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.7.25

               

【每日感悟】:有理想在的地方,地狱就是天堂。有梦想在的地方,痛苦也成快乐。 任何人都无法给予你长久的依赖,以豁达的心态对待,属于你的终将会到来! 

                 ——献给长期从事金融行业的投资者。

      ETF--SPDR Gold Trust截至.7月22日的黄金持仓量减仓2.08吨至963.14吨

美联储和日本央行这两大央行决议成为关注的焦点,昨日二十国集团(G20)财长和央行行长会议发布公报,公报指出,G20成员已经准备好积极应对英国公投带来的潜在经济和金融影响,同时G20承诺避免竞争性贬值。而最大的重磅还是北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会将宣布利率定,发表政策声明。地缘政治冲突、恐怖主义和难民流动继续,加上英退欧,让整个今日市场都有一定的硬伤存在,金银如果还是支撑不住,后势将挑战1300点,

【技术面】:周线2连阴调整,震荡修正与回调修正都见到了,上周行情以震荡偏空的局势收尾,注定了接下来的行情还会一波三折,预计大涨后的回调也将进入尾声。上周初连续三个交易日反复的强震荡洗牌,如期回归跌势破位1320一线支撑,却又再一次倒在了1310一线。一直都是认准方向去顺势做空,方向一点都没错,我们也一直在收割着利润。另一方面,大区间震荡,多空转换只是一念之差,多空争夺战还在继续,动荡的局势更要做好风控,千三一线还是重要支撑关口,就算跌破也是给1280附近中线做多机会。那么顺势看空的同时不盲目追空,操作上还要注意低多的需求。目前这样的局势反弹还是给高空机会,位置在1330以下入场空单,若跌破1320一线则关注支撑1310与1314一线低多。

【操作建议】:

1,1330以下空!1310以上多!

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年7月25日 周一

① 16:00 德国7月IFO商业景气指数

② 18:00 英国7月CBI工业订单差值

③ 22:30 美国7月达拉斯联储商业活动指数

声明:(以上内容由香港金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明