黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.7.13

  [2016-07-13 11:29:48] 

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.7.13

                保护好本金,耐心等待大行情的随时到来

【每日感悟】:穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失。这里有最扎实的技术,也有最人性的服务。只要你严格执行做单策略,操作就是如此简单。 诚信双赢 互惠互利。在这里,你会得到意想不到的收获。跟对单赢一次,跟对人赢一世,先体验再合作,我们实力说话,准确率92%以上,专业的分析师比的是稳定,专业,服务态度。稳健盈利才能真正实现财富翻倍。

                 ——献给长期从事金融行业的投资者。

      ETF--SPDR Gold Trust截至.7月13日的黄金持仓量减仓16.04吨至965.22吨

圣路易斯联储主席布拉德周二表示,没有理由预测美国将陷入衰退。尽管美国6月非农数据强劲,但布拉德仍维持在可预见的未来只会加息一次的观点。布拉德是美联储2016年FOMC票委。英国公投退欧后,新首相Theresa May将于本周三上任,市场信心有所恢复,这是时隔20多年,英国在撒切尔之后迎来的又一位女首相。现年59岁的内政大臣May,此前一直是留欧阵营的推动者,不过她现在已经成为坚定的退欧支持者。May说:“退欧就是退欧,我们会确保英国成功退欧。”此外,市场预期日本将会出台更多的刺激政策。日本内阁府发布刺激计划公告表示,必须采取全面大胆的经济措施加速未来投资,将积极利用当前低利率环境,促进财政投资和贷款项目。而前美联储主席伯南克到访日本让市场预期出台更多宽松措施愈加强烈,美日大涨一度逼近105,伯南克表示,日本央行依然有工具来进一步宽松货币政策。

【技术面】:技术上日线形态来看布林带向上运行,k线运行在中轨和上轨之间。昨日的一根大阴柱给空头行情加上了一份有力的支撑。从当前的技术形态来看MA5均线与MA10均线粘合形成死叉向下运行,下方的附图指标MACD红色动能放量结束,高位死叉已经形成绿色动能开始放量,KDJ三线聚拢向下运行。四小时线方面,布林带向下运行,k线走在下轨一线。MA1均线与MA2均线向下刺穿MA5均线形成死叉放量开始,下方的附图指标MACD绿色动能持续放量,KDJ三线向下发散。小时线来看布林带开口向下运行,行情至昨日欧盘之后一泻千里。当前MA1均线与MA2均线粘合有形成金叉的迹象向上运行,下方的附图指标MACD绿色动能减弱0轴下方有形成金叉的迹象。综合来看日内亚盘时段黄金在操作上主要还是以高位做空为主,上方可以依次关注几个压力位作用1340和1350这两个点位的压力作用,下方关注1315-1325一线。

【操作建议】:

1,下方触及1320多单进场,止损3.5美金,目标5-8-15美金;

2,上方首次触及1340空单进场,止损3.5美金,目标5-8-10美金

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年7月13日 周三

① 10:30 美联储2016年FOMC票委梅斯特发表讲话

② 14:45 法国6月CPI月率

③ 15:00 中国6月贸易帐、中国6月以美元计算贸易帐

④ 16:00 IEA公布月度原油市场报告

⑤ 17:00 欧元区5月工业产出月率

⑥ 20:30 美国6月进口物价指数月率

⑦ 22:00 加拿大央行宣布利率决定和货币政策声明

⑧ 22:30 美国至7月8日当周EIA原油库存

⑨(时间待定)EIA公布月度短期能源展望报告

⑩ 次日02:00 美联储公布经济状况褐皮书

声明:(以上内容由香港金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明