黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.7.6

  [2016-07-06 09:46:58] 

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.7.6

               黄金没有最高只有更高,飞行模式中

【每日感悟】:天降暴雨,人不可挡,仅仅只能期待少下一会,下小一点,不然受灾范围铁定还要扩大,天灾人祸无法预测。对于我们交易而言,同样如此,对于套了空单的朋友总是期待价格能跌下去,但是往往事与愿违,不断的刷新高点,所以就像面对自然的天灾人祸一样,风险交易市场必须做好疯狂,那么我们才能立于不败之地!

                 ——献给长期从事金融行业的投资者。

      ETF--SPDR Gold Trust截至.7月6日的黄金持仓量加仓28.81吨至982.72吨

在美国独立假日之后,投资者重新回归交投情绪高涨,市场波幅被放大。英国脱欧公投后的不确定性再度成为市场忧虑的对象,投资者抛售英镑和欧元,资金流入具备避险属性的黄金和美元,美指因此攀升至三日高位,黄金同样再度刷新高点!据最新数据显示,全球最大实物黄金持仓机构ETF当前净持仓量已经高达982.72吨,创近五年来新高,较上个交易日大幅增持28.81吨,机构大肆增持黄金似乎在近期风险事件频出,市场恐慌情绪蔓延的时候是最好的选择,同样我们近期一直看多,思路明确,还将有新高出现!

【技术面】:上个交易日早间开盘1348一线,早盘小幅冲高试探1352一线压制位未破,快速回落最低触及1338一线之后快速反弹,晚间再次试探1352一线压制位二次回落,尾盘三次上攻突破1352一线强压位,破位之后试探1358一线天然高点压制位,日线报收带一根较长下影线的小阳柱。今天早间开盘快速破位上攻当前最高触及1364一线。多头情绪非常浓烈,当前四小时方面布林带三轨同向朝上,K线企稳短周期均线稳步上攻,保持强势,上方基本没有阻力,下方关注1358一线破位之后转变呈的支撑位,下方日内强支撑依旧在41-2附近,日内交易思路逢低做多为主!

【操作建议】:(1255.1305.1340附近漲单,提升止损继续持有,终极目标待定,根据仓位和资金自行控制)

短线单子,利润自行把握

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年7月6日 周三

① 02:30 纽约联储主席杜德利就政策和经济发表讲话

② 15:00 欧洲央行行长德拉基与执委普雷特发表讲话

③ 20:30 美国5月贸易帐

④ 21:45 美国6月Markit服务业PMI终值

⑤ 22:00 美国6月ISM非制造业PMI

⑥ 次日02:00 美联储FOMC公布6月货币政策会议纪要

⑦ 次日04:30 美国至7月1日当周API原油库存

声明:(以上内容由香港金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)

             
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明