黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.6.27

  [2016-06-27 12:34:18] 

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.6.27

                 退欧公投是一次难得的投资机会

【每日感悟】:思路的改变只在一瞬间,犯错的人能及时认错并纠正等于没有犯错。投资市场有一个怪现象,就是很多人都再后悔昨天没有抓住机会,但却无视今天眼前摆着的机会,明天就会拍着大腿后悔今天没有抓住机会。愚蠢的人永远在畏首畏尾中错失机会,勇敢的人永远在勇往直前中收获机会。大浪淘沙,洗净繁华,回归本质,物竞天择,适者生存。市场是残酷的,不会去可怜一个留着眼泪的弱者,只会去奖赏一个眼光锐利、横行霸道、侵吞掠夺的强者。思维转换的速度将决定你成功的程度。涨跌起伏观于眼下,多空方向藏于心中,盘面运行尽在掌握,既要有应对上涨的准备,也要有应付下跌的策略,防患于未然,先发治人将永远先人一步,诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。

                 ——献给长期从事金融行业的投资者。

      ETF--SPDR Gold Trust截至.6月25日的黄金持仓量加仓18.41吨至934.31吨

【消息面】:上周令人震惊的英国脱欧结果继续在金融市场刮起风暴:周一(6月27日)亚市盘初,英镑/美元再度重挫逾2%,至1.34关口下方,美元/日元跌破102关口;美股期货重挫逾百点,较上周五脱欧后的高点回落约900点,黄金的“避险光芒”依然耀眼,金价一度上涨近1.5%,随后冲高回落。目前涨幅仍近1%。值得关注的是欧洲央行周一还将举行中央银行论坛(为期三日,周一为第一日),届时美国联邦储备理事会主席耶伦、欧洲央行行长德拉基、中国人民银行行长周小川将登台演讲,料将掀起金融市场不小波动。

【技术面】:金价处于上涨浪中,指标和均线系统总体支持,短线交易维持逢低做多思路不变,日内下方支撑1315/1305,上方阻力1360/1390。 

【操作建议】:(1250-1255开始布局的多单交易、1250走掉一半,剩下的仓位,提升止损继续持有,终极目标待定)

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年6月27日 周一

① 21:45 美国6月Markit服务业PMI初值

② 22:30 美国6月达拉斯联储商业活动指数

③(时间待定)欧洲央行举行中央银行论坛

声明:(以上内容由香港金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明