黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.6.14

  [2016-06-14 10:15:07] 

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.6.14

                耐心等待时机不到关键时刻轻易不出手

【每日感悟】:人生就像登山一样,偶尔的退后或者暂停,是为了凝聚更多的力量,向另一个高度发起新的冲刺。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

                 ——献给长期从事金融行业的投资者。

      ETF--SPDR Gold Trust截至.6月11日的黄金持仓量加仓2.37吨至896.29吨

【技术面】:日图四连阳带动均线拐头向上,冲高回落仍收在了中性偏高的位置,没有出现预期的冲高收低。那么今天还不好过分看空,这种消息面的助推带动技术面转多。要调整的话。只能领先冲高回落的形态。否则慢涨阶段是比较尴尬的位置。进多怕回落。做空又有些逆势。自1200的止跌上升。途中还未进行修正。后面要涨还有一次回调。否则悬空的形态。上涨空间有限。但周图已将1300-1200的下跌失地收复超过一半。中期需要重新选择一次方向。短线图昨晚尾备受回踩1277守住支撑,同时台阶上升通道没有打破。短线结构上仍有慢涨的可能。但1小时图显示上升空间有限。连续慢涨之后。几次回调都未调整成功。后面可能会伴随冲高回落的修正走法。那么今天欧盘就是比较关键的位置。高点极容易出现在欧盘时段美盘前。今天若是能破昨日高点的话。预计也就在1290-1295区域将承压。

【操作建议】:(其他点位的单子利润 自己把握好)

1:冲高1290和1295分别做空 止损各带5美金 目标126X.

2:1271-1270多,止损:1265,目标:128X

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年6月14日 周二

① 16:00 IEA公布月度原油市场报告

② 16:30 英国5月CPI月率、英国5月零售物价指数月率

③ 17:00 欧元区第一季度季调后就业人数季率、欧元区4月工业产出月率

④ 18:00 美国5月NFIB小型企业信心指数

⑤ 20:30 美国5月零售销售月率、美国5月进口物价指数月率

⑥ 22:00 美国4月商业库存月率

⑦ 次日04:30 美国至6月10日当周API原油库存

声明:(以上内容由香港金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明