黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.6.7

  [2016-06-07 09:08:28] 

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.6.7

                震荡的行情将持续,投资者需耐心等待

【每日感悟】:老天不给你困难,你又如何看透人心;老天不给你失败,你又如何发现身边的人是真是假;老天不给你孤独,你又如何反思自省;老天不给你生命中配上君子和小人,你又如何懂得提高智商!老天对我们每个人都是公平的,有人让你哭了,一定会有人让你笑,老天想要磨炼你的意志是为了成就将来更优秀的你,感恩生命中的每个人。

                 ——献给长期从事金融行业的投资者。

      ETF--SPDR Gold Trust截至.6月7日的黄金持仓量减仓.29吨至881.15吨

【技术面】:上个交易日日内维持窄幅震荡走势,日线K线目前运行于布林带中轨上方,日线级别MACD死叉完结金叉微微张口,灵动指标运行至超买区上方,日线级别的行情仍然处于稍微偏强的走势,需要值得注意的是,日线K线目前偏离短周期均线较远,有回调修复性的需求。另外,上个交易日并没有延续周五上涨的力度周二的走势就比较重要了,如果继续上涨或探底回升则日线还有上升空间,若回落之后维持横盘的节奏,日线的情况就不会太乐观了。4小时K线的震荡区间较为明显,下方支撑1240一线,上方压力位1247-8一线,目前4小时K线运行于短周期均线上方,均线处于逐步放平的走势,4小时走势目前处于偏震荡的格局。4小时级别MACD金叉缩量运行快慢线目前基本处于平行的状态,灵动指标位于中性区域运行,4小时K线目前并没有太大的上涨或者下跌力度。

【操作建议】:

1:1247附近空单进场,止损1250.上,目标1240-1235

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年6月7日 周二

① 12:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明

② 14:00 德国4月季调后工业产出月率

③ 14:45 法国4月贸易帐

④ 15:30 英国5月Halifax季调后房价指数月率

⑤ 16:00 中国5月外汇储备

⑥ 22:00 美国6月IBD消费者信心指数

⑦ 次日04:30 美国至6月3日当周API原油库存

声明:(以上内容由香港金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明