黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.5.30

  [2016-05-30 09:09:05] 

香港金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.5.30

                耶伦翻脸金价急速下跌,本周迎来超级非农周

【每日感悟】:一想,二做,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑不如花短时间求证!人生可以有过错,但不能有错过,千金难买早知道万金难买后悔药!意志决定你的成功,进取决定你的未来,怀疑和等待你永远看不到未来!

                 ——献给长期从事金融行业的投资者。

      ETF--SPDR Gold Trust截至.5月25日的黄金持仓量减仓3.86吨至868.66吨

【技术面】:上周五现货黄金早间开盘1219一线,小幅冲高触及1222一线之后震荡回落,跌破1217-18一线日线连排底部支撑惯性下跌触及1211一线受支撑快速反弹最高触及1223一线之后因为耶伦的鹰派言论打压快速二次下跌,最低触及1206一线,最终日线以寸头阴柱报收。日线八连阴的下跌,力度和延续性都是已经具备,就当前行情而言,关注三个点位,第一就是从1046-1303连接斐波那契黄金分割线的61.8%回调位1205-06一线支撑,同样也是周五下跌触及反弹的点位,第二就是1200整数关口,作为千二整数关口,没有太大的技术面意义,仅仅昨晚市场投资者心理关口,如果跌破该位置,那么黄金走弱还将持续,反之反弹或将开始,上方而言关注1217-18一线日线趋势线破位转变而成的压制位,日内操作上关注这几个低位即可,温馨提示,非农超级周来临,果断进出场,严格带止损,将是你超级周抓取利润的强有力前提。

【操作建议】:

1:黄金反弹1211-12一线空

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年5月30日 周一

(美国因阵亡将士纪念日、英国因春季银行假期均休市一日)

① 08:20 美联储2016年FOMC票委布拉德发表讲话

② 14:45 法国第一季度GDP年率初值

③ 15:00 瑞士5月KOF经济领先指标

④ 17:00 欧元区5月经济景气指数、5月工业济景气指数、5月消费者信心指数终值

⑤ 20:00 德国5月CPI月率初值

⑥ 20:30 加拿大第一季度经常帐

声明:(以上内容由香港金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明