黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.3.11

  [2016-03-11 11:52:43] 

金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.3.11

               不是非农胜似非农,急速拉高有待静默行情

【前言】:市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线,有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓,嫉妒,是一种病态的喜欢,喜欢我的、厌倦我的人,如潮水一般,涨了又退,只有理解我思路的人一直都在,他们就像礁石一般,平日不会发出任何声响,但实质一直都在那里默默聆听我的声响以及观察我的潮起潮落。蚂蚁在地上爬时,再小的石头都是障碍,老鹰在空中飞翔,再高的山峰也能轻易飞过。有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。要修炼的是提升自己的高度,而不是每天专注困难。心大了,创造力强了,事就小了!投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以来就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!

【消息面】:在周四决议之前,市场一直担心德拉基也会像1月底黑田东彦那样被“打脸”,但结果却是前者更加惨痛:日元在黑田负利率决议的一天后才开始转跌,而这一次欧元仅用了不到90分钟便扭转了“超级马里奥”推出一揽子刺激措施引发的跌势。尽管欧洲央行祭出六大重磅举措,但正所谓“祸从口出”,德拉基新闻发布会期间欧元展开惊天大反转,一度自低点反弹近400点。

        ETF--SPDR Gold Trust截至.3月11日的黄金持仓量加仓5.95吨至798.77吨

【技术方面】:不是非农胜似非农,只有这句话能够描述昨日的行情了,晚间的失业金数据利空,金价不跌反涨,一路飙升,连续破高,最终强势收盘在1272位置,日线图报收长下影线的大阳线,金价重新回归MA5均线之上。从日线图上看,金价虚破了MA10均线后,迅速反弹走强,且收盘在最高位置附近,这是走势强势的一个表现。反观4小时图,探底回升的大阳线后,黄金基本无回撤,连续收阳,再加早上的一波顺延拉升,刷新了2015年2月以来的新高!早间看过盘面的朋友应该知道,刷新高后,快速回落,这绝对是压制的一个表现,目前报价1276位置,如果4小时图收线在1276下方的话,那么1276的压制位依然只能算虚破,不好轻易追多,且从早间的高点回落来看,短时间内回撤幅度已经达到了10美金左右,早间冲高回落,日内再破搞有困难。重点看4小时的收线的情况,如果收在1276之上,那么在1276位置可以继续开多,看到1284位置。如果收线在1276之下,那么不要轻易的高位追多了,关注1276的得失情况,盘整不破,那么可以考虑依托1276位置开空操作,止损3个点即可。目标看到1266位置。

【今日重点关注的财经数据与事件】

① 15:00 德国2月CPI月率终值

② 17:00 IEA公布月度原油市场报告

③ 17:30 英国1月季调后商品贸易帐

④ 21:30 美国2月进口物价指数月率

注:(以上**由金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明