黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.3.10

  [2016-03-10 11:33:56] 

金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.3.10

               黄金获利回吐压力山大 ETF首度流出后再度增持

【前言】:市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一

条腾飞的切线,有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓,嫉妒,是

一种病态的喜欢,喜欢我的、厌倦我的人,如潮水一般,涨了又退,只有理解我思路的人一直都在,他们

就像礁石一般,平日不会发出任何声响,但实质一直都在那里默默聆听我的声响以及观察我的潮起潮落。蚂蚁在地上爬时,再小的石头都是障碍,老鹰在空中飞翔,再高的山峰也能轻易飞过。有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。要修炼的是提升自己的高度,而不是每天专注困难。心大了,创造力强了,事就小了!投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以来就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!

【消息面】:本周是由多家央行决议的“央行周”,在稍早出炉的两大央行决议中,外汇市场都经历了巨大的波动。欧洲央行周四举行政策会议被视为本周汇市的“头等大事”。外界普遍预期“超级马里奥”会祭出宽松举措,但考虑到去年12月会议的“前车之鉴”,此次会议最终结果将充满不确定性,预计也会令金融市场遭遇“骇人波动”。

        ETF--SPDR Gold Trust截至.3月10日的黄金持仓量加仓2.08吨至792.82吨

【技术方面】:回顾下昨日的行情,早盘开盘急跌,随后在1251位置止跌反弹,再次试探1260压制位置,亚欧盘时段一直处于1250-1260区间徘徊,直到美盘时段才破位下行,创下日内新低1243位置,最终收盘在1253位置,空头回吐10美金跌幅。盘面上来看,日线双阴回撤,对多头来讲不是一个好的现象,但是好在日线图的收线在MA10线之上,且下影线较长,对于多头趋势中的调整,最忌讳的是大阴,连阴,吞噬阴!一般的调整不能超过3个交易日,周期过长就有反转的嫌疑,这是一定要防备的。结合4小时图来看,昨日晚间的大阴线几乎被吞没,而后面的走势并未持续收阳,这点来看,多头的连续性的表现是比较差的,我们说,力度代表空间,持续性代表方向,由此来看,4小时短期的空头还没有完全释放完毕。

【 操作建议】:(如有变化,具体下单点位可私聊咨询老师)

1:上方关注1255-1260压制位,可以在1255位置先空一单,止损1260上方,目标看1248-1243位置。

2:下方支撑位置1246,1243-1240位置。1246-1243位置分批多,止损1238下方,目标回看1255即可。

【今日重点关注的财经数据与事件】

① 09:30 中国2月CPI年率

② 15:00 德国1月未季调贸易帐、德国1月季调后经常帐

③ 15:45 法国1月工业产出月率

④ 20:45 欧洲央行利率决议

⑤ 21:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会、美国至3月5日当周初请失业金人数

注:(以上**由金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎

。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比

例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明