黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.3.9

  [2016-03-09 12:43:10] 

 金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.3.9

               黄金进入剧烈震荡时期,不要一味单边做单

【前言】:市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线,有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓,嫉妒,是一种病态的喜欢,喜欢我的、厌倦我的人,如潮水一般,涨了又退,只有理解我思路的人一直都在,他们就像礁石一般,平日不会发出任何声响,但实质一直都在那里默默聆听我的声响以及观察我的潮起潮落。

【消息面】:进入2016年以来,全球金融市场一直处于动荡不安的局面,投资者避险需求急剧升温,最明显的表现就是黄金价格的大幅攀升,而与此相关的一些指标受到投资者关注,其中一项有着4000年多历史的指标——黄金/白银价格比出现飙升,而纵观现代历史,这一指标的大幅上升并非什么好兆头,很可能预示着重大危机可能就在眼前。

        ETF--SPDR Gold Trust截至.3月9日的黄金持仓量减仓2.38吨至790.74吨

【技术方面】:盘面上看,昨日亚欧盘冲高,最高到1277.8位置,虚破1276位置,但是收线没有站稳,最终承压回落,多头折戟沉沙,美盘时段更是遭到空头的大幅反攻,跌破下方的上行趋势线后,开始加速下跌,日线图冲高回落,报收长上影线的小阴线。今天开盘更是直接开在了MA5均线之下,不出意料的开盘急跌,早间给出的1259一线的空单,成功获利中,从日线图看,多头两次受阻于1276位置,不能上破,从形态上来看,日线图更是有回调需求,但是目前即使是走回调,也只能当作正常调整,在没有跌破MA10线之前,我们都不能过分的看衰多头表现,切莫把回撤当作反转!结合4小时图来看,有形成双顶的可能性,4小时图已经是3连阴,如果不出意外,4小时图收线应该是收在1257下方位置,如果这样,那么M顶基本形成,那么后面走势可能持续走低。下方重点关注1250,1247,1243位置!上方压制则分别体现在1276,1260位置。

【 操作建议】:(如有变化,具体下单点位可私聊咨询老师)

1:1260附近做空,止损1265位置,下方看到1250-1247位置。

2:1245位置下方,止损1240下方,目标回看1260位置。

【今日重点关注的财经数据与事件】

① 00:00-02:00左右 EIA公布月度短期能源展望报告

② 05:30 美国至3月4日当周API原油库存

③ 15:30 法国2月BOF商业信心指数

④ 17:30 英国1月工业产出月率、英国1月制造业产出月率

⑤ 23:00 加拿大央行公布指标利率决议及政策声明、美国1月批发销售月率

注:(以上**由金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明