黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.3.8

  [2016-03-08 15:05:28] 

 金导航投资俱乐部黄金操作建议:2016.3.8

            喜迎三八妇女节,黄金会不会直涨38美金呢

 【前言】:处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度,不能因为害怕失去,就不去拥有。总是为未知的行情担忧,却不曾给手中的单加油,常为盈利摆好了酒,可没为亏损留条路。年初的梦想感动自我,年末的总结讨厌自己,有志者立长志,无志者常立志。生活中别成为情绪和环境的污染者,投资中被别情绪污染了环境。太多的时候不是方向不对,不是利润没有,而是没有把握的贪婪害了你。

 【消息面】

    ETF--SPDR Gold Trust截至.3月5日的黄金持仓量减仓.76吨至793.12吨

  

【技术方面】:盘面上看,日线图高位收取高浪线后,本是回调信号,但是昨日却是继续小阳线收盘,虽然没有破高,但是至少证明了,行情依旧是一个震荡偏强走势,早间的回撤只是蓄力过程,等待短期均线的跟上。从周线和日线图的大级别来看,多头走势无疑,1280绝不是顶,本周应该还有高点出现。所以,操作上,依旧坚持回调买入为主!结合4小时图来看,高位走出的黄昏之星确实抑制了多头的发展,但是不管怎么讲,走势是偏强,而不是偏弱,所以,后面的行情虽然没有出新高,但是低点却是慢慢的在抬高,在多头一步步的紧逼之下,上破压制出新高是迟早的事。上方继续关注1273-1276压制位。

  

【 操作建议】:(如有变化,具体下单点位可私聊咨询老师)

1:1273下方,止损放在1276之上,下看1262位置即可。空单只能轻仓操作。

2:1262附近做涨,目标看1272-1275位置。如果强行上破1276位置,回调1273多,止损1268,目标看1280-1285位置!

【今日重点关注的财经数据与事件】

① 07:50 日本第四季度实际GDP年化季率修正值、日本1月贸易帐

② 10:00 中国2月贸易帐

③ 10:55 中国2月以美元计算贸易帐

④ 14:45 瑞士2月季调后失业率

⑤ 15:00 德国1月季调后工业产出月率

⑥ 15:45 法国1月贸易帐

⑦ 16:15 瑞士2月CPI月率

⑧ 18:00 欧元区第四季度GDP年率修正值

⑨ 19:00 美国2月NFIB小型企业信心指数

注:(以上**由金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明