黄金现货总指挥

香港金导航投资俱乐部欢迎各位!!!

博文 字体:

金导航投资俱乐部黄金操作建议:2015.11.5

  [2015-11-05 10:30:14] 

金导航投资俱乐部黄金操作建议:2015.11.5

             不管盘面怎么波动,我们静静的收钱

【基本面】:目前美元的走势需要更多的指引,比如美联储官员的讲话以及非农数据。未来数日多位美联储票委将密集发言,这将为汇价的走势提供指引。如果相关票委的立场发生变化,将为美元带来较大波动,投资者需要重点关注之前支持年内加息的委员是否发生动摇。在美联储12月决议前有两份非农报告,这将为美联储能否在12月采取行动提供关键性指引。尽管美联储在10决议中淡化了外部风险的影响,如果金融市场重陷入动荡的话,美联储在加息问题上将不得不三思而后行。周三(11月4日)将公布美国10月ADP就业人数,市场预期增加18万人,该数据比劳工部公布的官方非农就业数据提前两天公布,被看作是非农数据的先行指标,俗称“小非农”投资者需要重点关注。

   ETF--SPDRGold Trust截至.11月5日的黄至金持仓量减仓6.19吨,净持仓量680.11吨  

【技术方面】:黄金跌破1113-1110支撑,再次新低,验证了一句话弱势不怕低位震荡。技术面上,周线目前已是大阴,空头动能继续释放,都说不见长阴不回头,但目前来看下跌空能犹存,重点关注周线1083支撑;日线连续六连阴,跌跌不休,重点关注亚欧盘情况,若继续弱势,那么还有一跌,但不排除反抽;4小时反弹无力后再次下跌,下跌动能比反弹力度大,目前预计震荡修复等晚间初请失业金人数,整体而言,趋势偏空,关注下方1105支撑情况。今天白盘快进快出,重点关注晚间数据。日内关注上方阻力1113-1115-1118-1121-1125,下方关注1105-1101-1097-1093-1090支撑。

【 操作建议】:1185以上的空单控制好仓位,降低设好止损,减仓继续持有。(中途的追单不建议久拿,获利出局)

1、1113-1115空,止损1119,目标1108-1105

2、初见1104-1106多,止损1100,目标1112-1125

现货黄金行情瞬息万变,(咨询金导航投资俱乐部)盘中给出即时实时操作

  注:(以上文章由金导航投资俱乐部原创,转载请注明出处。本俱乐部温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表本俱乐部观点,不作操作依据,据此操作风险自担,大仓做趋势 小仓做波段 自己控制好比例.投资是一种心态 。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。)

【今日重点关注的财经数据与事件】

21:15美国10月ADP就业人数(万人)

21:30美国9月贸易帐(亿美元)

22:45美国美国10月Markit服务业PMI终值

23:00美国美国10月ISM非制造业PMI

23:30美国美国至10月30日当周EIA原油库存(万桶)

  【金导航投资俱乐部谏言】

市场永远是对的,套单的朋友其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,就拿马斯洛理论来说,一个人满足了生理需求,就会开始追求安全需求;达到安全需求,就会追求社交需求;达到社交需求,就会开始追求尊重的需求、自我实现的需求;人的欲望是无止尽的,这样有好有坏,就是因为有了欲望,所以你才不断的追求,不断的进步;但是你套了单,就证明你在逆市行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30130

总访问量:136476

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明