李兴淼

贵金属分析师..

博文 字体:

李兴淼:多重利空打压黄金下跌,原油关键支撑需多一次   

  [2017-05-04 15:17:21] 

李兴淼:多重利空打压黄金下跌,原油关键支撑需多一次

  对于黄金而言昨日的走势就是屋漏偏逢连夜雨,昨日的评论之中强调的关注1250的支撑所在考虑做多止损在1245即可,实际上在美盘三个数据都表现利空的情况下黄金也没有去跌破1250的位置,不过在凌晨的美联储政策声明公布后市场对于6月份加息的预期大大的加强了,这也是导致黄金下跌的最大原因。

  在黄金下跌后你才会看见似乎是利空消息都出现了,好像都发现了一季度黄金实物需求不理想,实际上这些消息就是典型的在事后去博眼球的文章,对于你的操作毫无帮助可言。比较可惜的还是个人的判断失误,周二还坚持认为会跌破1250的可能性,但是在昨日被美债价格走势误导了。这也说明了别轻信任何一个指标。

  黄金日线图表:

  


  我们关注黄金日线图表来看,黄金跌破1250后已经是触及到1233附近位置,不过1233附近也是前期一次上涨的起点位置。那么假如这里跌破继续看到的是1210附近位置。若是存在买盘反弹那么反弹还有机会测试1240-45附近位置。阻力我们关注的是1240-1248位置所在。

  目前的情况下就是继续保持对于黄金的看空思路不改变,但是不会去在低位去追空,反而你要考虑到在非农数据之前黄金已经下跌很多,是不是会出现利空出尽的影响了。

  黄金策略:日内观察1231-32附近的支撑所在,考虑做多止损在1226即可目标看1240-45位置。直接反弹测试到1242-44附近考虑做空止损1248即可。

  美原油:近期来还是加元的极度弱势影响了原油的运行走势,加元下跌的情况下原油就被拖累继续下跌。昨日我们提出的是美原油的47.30-50的压力所在,那么今日继续关注这里的支撑所在。

  美原油周线图表:

  

  因为我们观察到这里是原油的周线级别支撑所在。跌破那么后市可能就是看到45附近位置,反之就是看待反弹到48.50-50.0的机会。建议继续关注47.30附近的支撑做多机会止损不用太大46.80即可。5月4日撰稿人:李兴淼。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19205

总访问量:151688

文章总数:480

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明