李兴淼

贵金属分析师..

博文 字体:

李兴淼:黄金1250压力先低多,加元弱势拖累原油下跌  

  [2017-05-03 10:29:14] 

李兴淼:黄金1250压力先低多,加元弱势拖累原油下跌

  青春的时候总以为爱就是永远,长大后才知道还有许多比爱更重要的事情。曾经以为黄金走出1260-70区间后会有更好的走势,不过目前来看好像就是换了一个区间继续维持震荡。黄金在走出区间后继续维持在1255附近的窄幅震荡运行,这样可能会暂时改变思路,特别是在今日还有ADP数据和美联储利率决议的情况下。

  目前对于ADP数据表现如何我们暂时不做任何评价,不过关注的美国一季度经济数据表现并不是很好的情况下ADP数据可能也是独木难支。对于利率决议相信本次很难有较大动作,主要是关注利率决议后的政策声明。近期来黄金的交投情绪疲弱还是需要经济数据带来的指引。

  美债10年期价格周线图表:

  


  在黄金自1290附近回撤最低已经是触及到了1252附近位置,那么关注到美债价格走势也是出于突破形态后的技术回踩,就目前来看依然是在于突破区间后的支撑以上运行。目前来看美债价格回踩技术支撑有反弹迹象,对应的黄金点位可能就是1250附近位置。

  黄金日线图表:

  

  今日来看是改变了昨日下跌后的看空思路,昨日黄金跌破1260后测试到一次1252附近位置,但是没有继续下跌并且是在1252附近有一定的买盘支撑。日线来看黄金的关键支撑1250-52附近,跌破1250那么就是日线级别的头肩顶形态后市可能会到1220附近位置,反之就是依托1250有一次反弹机会看到1260-70附近的可能性。不过我们一定要考虑到日内的ADP数据还有美联储利率决议的影响。

  黄金策略:日内不追高回撤见1250-52做多跌破1246止损即可目标看1260-70所在。没有回撤直接反弹见1260-61一线做空止损1265即可看回撤1252-54附近位置。就目前的格局可能是先回撤的概率比较大。

  ?

  美原油:昨日原油首先是触及到48.60附近有过一次反弹测试到49.20的机会,不过随着美加强势的上涨并且达到2016年来的新高的影响一度是跌到了47.40附近位置也是接近了到前期的47.20附近支撑所在。并且隔夜的API数据表现较好原油有所反弹目前在48附近运行。今日关注的还是EIA数据对于原油价格的影响。

  不过我们还是关注到欧佩克对于延长减产的支持,所以目前还是认为原油是处于区间内的震荡走势并且日内关注的点位支撑是47.50附近触及考虑做多止损在47下方。阻力则是关注在49.00附近位置,触及在去考虑做空止损在49.50,如此说来原油继续认为是震荡罢了。

  外汇:镑美我们1.2940的空单昨日在1.2860-70减仓后保本损持有,不过随着昨日的英国PMI数据表现超好还有英国首相发言人利多英镑的言论镑美再度触及到1.2950附近位置,今日来看是继续测试1.300关口的走势,继续关注1.300的关口阻力。

  坦白说最近的外汇波动性还是很大的,特别是加元的交叉盘,加元弱势的可以的。最近欧元和英镑比较强势的情况下欧加和镑加涨幅超大。欧美的走势雷同于镑美关注在1.10关口阻力,目前来看可能朝上突破的概率比较大。5月3日撰稿人:李兴淼。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(58)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19205

总访问量:151688

文章总数:480

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明