李兴淼

贵金属分析师..

博文 字体:

李兴淼:黄金区间破位跌势未尽继续做空   

  [2017-05-02 10:29:48] 

李兴淼:黄金区间破位跌势未尽继续做空

  隔夜黄金终于是走出了1260-70的区间,最近几个交易日黄金一直是维持在小区间内的震荡运行做的超累。跌破1260后最低看见1254附近位置。在昨日的评论【李兴淼:黄金难破1270压力回撤测试压力看跌破】之中还强调了测试1270回撤后测试压力反弹1264-66附近继续做空的思路策略。就目前来看黄金的跌势可能还不仅仅如此。

  基本面市场已经从前期的地缘政治情绪之中走出来了,市场再度回到了对于美联储加息预期的炒作,本周的非农数据就显得比较关键了。并且市场基本是认同了法国大选马克龙会当选这也大大削弱了市场的避险情绪。

  黄金矿业股票指数周线:


  为什么笔者在昨日时候就开始对于黄金思路测试维持看空就是因为观察到黄金矿业指数已经出现下跌,我们看见指数周线级别是呈现了三角形震荡朝下跌破的走势,但是黄金的跟随力度并没有那么大,所以我们认为短期内黄金或许还有跟随下跌的可能性。

  我们关注黄金日线级别支撑是在1245-50附近位置,这里跌破就是日线级别的头肩顶趋势走势。那么后市还可能会看到1200附近位置的,就目前来看黄金短线内是跌破1260-70的区间,日内肯定是关注1260-62附近的压力等待反抽做空的机会。日内支撑关注1250附近位置,不过可能在非农数据之前黄金也不会出现较大跌幅,最近还是短线操作为主区间内快进快出。

  黄金策略:有高位空单的建议盈利减仓持有,今日黄金见1260-62附近继续做空止损1267为主,认为可看1250-1245附近位置。首次见1242-43附近考虑多一次。

  美原油:大点说原油是48-50的区间内震荡,小点说原油就是48.50-49.50的窄幅波动震荡走势,市场对于欧佩克达成延长减产的协议还是比较看好的。昨日的短线下跌是因为利比亚原油产量2014年来新高。日内继续关注48.20-30附近的支撑所在。阻力看49.50附近位置。建议依靠支撑低多思路。

  镑美周线图表:

  

?

  上周五开始就强调了镑美已经在1.2940-50附近做空止损在1.3000位置了,这里是无论如何都要去操作一次的位置。镑美在较大上涨后触及到去年10月份也就是退欧时候跳空缺口位置。典型的技术压力,在加上最近几天欧盟对于英国退欧的谈判可能没有想象中那么好。镑美认为还有下跌的可能性,初步来看1.2600附近位置。不过这样的走势布局空单也是盈利就需要坚持在持有的。5月2日撰稿人:李兴淼。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19205

总访问量:151688

文章总数:480

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明