李兴淼

贵金属分析师..

博文 字体:

李兴淼:黄金难破1270压力回撤测试压力看跌破  

  [2017-05-01 15:24:38] 

李兴淼:黄金难破1270压力回撤测试压力看跌破

  很神奇的黄金走势,就目前来看黄金是自上周二后连续第五个交易日在1260-70区间内震荡了,几乎是很少的在10美金内的震荡还能够维持这么久时间的。不过黄金早盘测试1270后的快速回撤可能是标示着黄金即将走出区间内的震荡了。

  黄金4小时图表:

  ?

  


  早盘测试了一次1270后黄金快速回撤到1263附近并且目前继续维持弱势震荡走势,就目前4小时级别图表来看黄金是属于典型的冲高回落再度测试支撑的走势。支撑在1260附近一旦跌破那么可以看到1255-50附近位置。这样的走势一时半会很难考虑去做多的节奏了。

  并且我们关注到在早盘的下跌后黄金一路维持震荡阴跌走势,这样的走势很容易加速下跌。今日别去考虑做空了,还不如想想跌破1260看到1250的机会。阻力则是关注1264-66附近位置。

  美原油:简单的说下目前市场对于原油的判断利空利多的因素都存在,我们上周五的评论建议之中是建议大家48.90附近做多那么有操作的目前止损在48.40即可。目前看待原油只能说是震荡在49-50附近等待选择方向的时候。不过想想随着欧佩克对于延长减产支持的影响下,原油暂时很难看下较大跌幅后市看到52-54区间的机会还是存在的。

  外汇:就提示下镑美已经在1.2950附近做空了,因为1.300附近是处于去年10月份英国退欧的跳空跌破的位置,目前来看测试跳空缺口那么有一次回撤的走势是很正常的。所以考虑做空并且止损在1.300即可,回撤看待1.2800-1.2600附近位置。撰稿人:李兴淼5月1日

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19205

总访问量:151688

文章总数:480

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明