李兴淼

贵金属分析师..

博文 字体:

李兴淼:避险情绪消退黄金低开回补缺口布局空   

  [2017-04-24 11:52:59] 

李兴淼:避险情绪消退黄金低开回补缺口布局空

  近期来欧洲最大的风险事件法国大选在周末时候有了结果,初选结果表明马克龙和勒庞获胜并且会在5月7日进行最终投票。马克龙以23.75%居首,勒庞21.53%居次,市场预计勒庞获胜的几率从40%下降至25%。因为勒庞属于脱欧派所以其获胜几率的下降较大刺激了市场避险情绪的回落,今日早盘时候黄金跳空低开触及1265附近,美元指数跳空低开触及98.80附近位置。欧元有较大涨幅。

  对于黄金的判断并没有因为跳空低开进而直接看空,反之认为黄金只是暂时脱离了上涨的通道回到了区间内的震荡走势。目前认为黄金是出于1285-1260的区间内震荡走势。

  黄金4小时图表:

  

  不过鉴于目前市场避险情绪的较大回落,我们观察到黄金的4小时级别依然是在测试日内的跳空缺口1280附近位置。这里也是需要特别关注的点位。这次则是看前期的突破压力点位1262-63附近也是趋势线的压力支撑所在。目前认为不能在压力缺口附近直接考虑做多可能会被压制。

  黄金策略:认为日内关注1278-80附近的缺口压力做空机会止损在1284附近即可。考虑做多的机会就目前来看认为会是在1262-63附近才可以考虑。

  美原油:对于进而言的美原油走势只能看做区间内的震荡走势,上周五时候美原油跌破50关口触及到49.20附近位置。今日时候原油跳空高开但是暂时并没有改变原油的区间内震荡思路。市场对于欧佩克延长减仓的消息基本已经是消化完毕,近期来没有特别大的消息面那么原油也是难以走出48-53的区间内震荡。

  美原油日线图表:

  

?

  美原油策略:短线阻力继续关注50.40-51.70附近位置。日内触及50.40做空一次止损51.00.支撑则是看待49.20-48.00附近位置,并且48.00附近的时候会考虑波段多单的机会。【撰稿人:李兴淼】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19205

总访问量:151688

文章总数:480

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明