李兴淼

贵金属分析师..

博文 字体:

李兴淼:黄金高位区间内调整不破支撑还可多  

  [2017-04-20 14:43:40] 

李兴淼:黄金高位区间内调整不破支撑还可多

  本周来的黄金走势完全就是很大程度上的高位震荡调整,也可以说短线内的洗盘走势。不过换个思路来想波动的区间走势波动其实也不是很大被拘束在1275-90区间内运动而已。我们昨日的评论之中提出的做多点位一个是1280附近一个是1275附近位置,不过昨日测试到的低点是1274波动太快除非挂单不然也是没什么机会入手。

  个人目前对于黄金的思路依然是保持在1275-90的区间内震荡运行看待,目前价格在1279附近运行也不会考虑去追空下去,因为下方的支撑就是在1273-75附近位置。

  黄金4小时图表:

  

?

  我们观察到黄金4小时短线图表显示的关键支撑就是1273-75附近位置,跌破了那么就是技术形态上的头肩顶还有看到1262附近的机会,反之就是继续反弹测试到1292附近阻力的机会。实际上还是需要看待1275-90区间内的方向选择,不过鉴于到美债价格依然维持上涨形态,还有黄金ETF增持的力度也远远超乎想象,那么短期内继续低多思路保持。

  黄金策略:日内继续依靠着1275附近做支撑节点低多止损破1272止损即可。目标可看待再一次测试1292附近的机会,做空的话起码是等待1288-90附近才会考虑的。

  白银策略:日内白银在18.05附近就可布局多单止损17.80即可后期先持有再说。

  美原油:昨日美原油主力合约大跌,再度跌破了52关口后最低触及到50.50附近位置。不过今日暂时不能看看去追空的思路了。目前市场传闻欧佩克和非欧佩克国家关于延长减产的消息比较可信。若是完成延长减产协议那么认为原油还是有继续上涨的可能性。

  这个消息会极大的提振原油的走势,坦白说原油真的是很容易受到消息影响的商品。回撤关注下50.50-70附近的支撑做多机会,阻力看52.20-30附近。【撰稿人:李兴淼】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19205

总访问量:151688

文章总数:480

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明