李兴淼

贵金属分析师..

博文 字体:

李兴淼:黄金回补跳空缺口蓄力还看涨

  [2017-04-17 14:43:36] 

李兴淼:黄金回补跳空缺口蓄力还看涨

  俗话说的好,大海航行靠舵手,也就是说在一望无际的大海之中舵手的选择比什么都重要,因为只有舵手才能把握方向。在交易当中也是如此,没有方向的时候你会发现行情总是会和你的预期背道而驰。早盘时候黄金跳空高开一度是触及到1295附近位置,不过随后买盘动能走弱黄金回补缺口目前已经是触及到1287附近位置。

  那么我们依然关心的是黄金冲高回落是转势还是回落蓄力,我们知道近期来黄金的上涨是因为地缘政治不稳定导致的市场避险情绪上涨导致。不过在周末时候朝鲜阅兵时候并没有核试验这让市场对于朝鲜半岛的局势有所缓和。但是还是认为市场的整体避险情绪并没有特别大的改变。

  就目前来观察黄金的回撤也是正常的,因为不可能存在一个商品一直是出于强势的上涨之中。不过我们关注到的是美债价格走势依然是保持着突破区间震荡后的上涨趋势,那么黄金价格可能是存在回撤但是就目前而言还没有改变其看涨的态度和思路。特别是目前黄金的回撤力度并没有很大的情况下。

  美债价格图表走势:

  

  所以说黄金目前依然是保持看的态度,日内关注的支撑还是1283-85附近可以当做支撑节点看待,阻力则是看1295-1305两则位置。暂时不去考虑追空的思路,日内关注1283-85附近不失守那么还有继续上涨的机会。

  美原油:原油的基本面相信大家都很清楚,起码近期来市场都是对于原油保持比较看好的态度,并且上周的EIA和API数据都是利多的。目前是再度回到了52-54的区间内震荡。那么依然是关注52.30-40附近的支撑考虑要做多一次的。暂时不考虑做空的思路。【撰稿人:李兴淼】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19205

总访问量:151688

文章总数:480

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明