李兴淼

贵金属分析师..

博文 字体:

李兴淼:买盘支撑朝上推移逼迫黄金选择方向  

  [2017-04-11 10:39:23] 

李兴淼:买盘支撑朝上推移逼迫黄金选择方向

  有人说所谓恋爱只要参加了就是有意义的,即使是没有结局。我觉得所谓的交易就不能拿着恋爱的角度去参考了,你来交易就是为了盈利而不是为了伤冬悲秋的。不管你有再多的理由再多的鸡汤再多的借口最终都是需要用账目的余额来衡量你的成功或者是失败的。

  不管你是怎么样去想的,个人在昨日的时候很关注的一点就是黄金1249-50的得失与否,昨日时候黄金一度是跌破1250测试到1247附近位置但是很明显是得到四小时上的趋势线技术支撑进而反弹触及到1257附近。昨日也是在1248-49布局了多单并且已经取得了盈利。因为我们还是要确立一个关键就是黄金在上周五的冲高回落不是转势只是宽幅震荡而已。

  我们目前关注到的基本面是在非农数据表现不佳的情况下,市场是不是依然会认可美联储加息的步伐,并且在隔夜的美联储主席耶伦的发言下我们也没有观察到对于黄金的进一步利空的言论,黄金维持震荡朝上的趋势。

  短时间内黄金的宽幅震荡格局暂时不去改变。关注的关键支撑依然是1250的支撑节点得失。起码在不跌破1250的时候我们观察到的黄金矿业股票走势是支持看好黄金的继续上涨的。

  黄金矿业股票指数:

  

  目前短线技术面来看黄金关键支撑依然是1250附近,但是阻力关注的是1262附近位置,只能说继续把目前的黄金当做区间内的震荡倾向于看涨的思路去操作。什么时候突破站上1262的阻力后我们在继续看是否可以去测试到新高度1270以上的机会。策略上就是有1250附近多单的还可继续持有,日内暂时把1250-52附近做支撑节点择机去做多,暂时不去考虑做空。

  黄金4小时图表:

  

  ?

  美原油:近期来原油是受益于欧佩克关于是否延迟减仓的预期可能性导致的上涨,并且近期来地缘政治格局不稳定也给原油价格带来了上涨的需要。不过美原油已经是触及到53.10附近位置了,这里也是昨日建议到的做空点位。因为这里是上次下跌的起点位置,所以不管如何起码会在53.10附近考虑做空一次。

  回撤支撑关注52.20乃至于51.00附近位置。并且后市的走势如何还是要关注下本周的API和EIA数据的表现如何的,那么目前只能说是原油价格继续回到了52-54的区间内震荡。【撰稿人:李兴淼】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论