财友22006vvm

金融界博客

博文 字体:

投资课堂 第五课

  [2017-03-23 11:46:27] 

 第五课  12个上涨信号教您嬴在白银黄金初涨时!                                                             

很多白银黄金投资者关心的是当前白银是否已处于上升趋势?今天小编就列举白银上涨的12个K线信号。因其中大部分在之前的课堂中已做过介绍,故不举例再说明,大家可自行对照K线图分析。

1、并排阳线

白银黄金持续上涨中,某日跳空出现阳线,隔日又出现一条与其几乎并排的阳线,如果隔日开高盘,则可期待大行情的出现。

2、下档五条阳线

在底价圈内出现五条阳线,暗示逢低接手力道不弱,底部形成,将反弹。

3、反弹阳线

确认行情已经跌得很深,某一天,白银出现阳线,即“反弹阳线”时,即为买进信号,若反阳线附带着长长的下影线,表示行情将反弹而上。

4、阴线孕育阴线

在下跌行情中,出现大阴线的次日行情呈现一条完全包容在大阴线内的小阴线,显示卖盘出尽,有转盘的迹象,将反弹。

5、上档盘旋

白银黄金随着强而有力的大阳线往上涨升,在高档将稍做整理,即可判断另一波涨势的出现。上档盘整期间约六日至十一日,若期间过长则表示上涨无力。

6、跳空上扬

在上涨行情中,某日跳空拉出一条阳线后,即刻出现一条下降阴线,此为加速价格上涨的前兆,投资者无须惊慌做空,白银黄金必将持续前一波涨势继续上升。

7、最后包容线

在白银黄金连续的下跌行情中出现小阳线,隔日即刻出现包容的大阴线,此代表筑底完成,行情即将反弹。虽然图形看起来呈现弱势,但行情必将反弹而上。

8、舍子线

在大跌行情中,跳空出现十字线,这暗示着筑底已经完成,为反弹之征兆。

9、二颗星

上涨行情中出现极线的情形即称为二颗星、三颗星,此时价格上涨即为可信度极高的买进时机,白银黄金必再出现另一波涨升行情。

10、超越覆盖线

行情上涨途中若是出现覆盖线,表示白银已达天价区,此后若是出现创新天价的阳线,代表行情有转为买盘的迹象,行情会继续上涨。

11、反弹线

在白银黄金底部内,行情出现长长的下影线时,往往即为买进时机,出现买进信号之后,投资者即可买进,或为了安全起见,可等候行情反弹回升之后再买进,若无重大利空出现,行情必定反弹。

12、下降阴线

在涨升的途中,出现三条连续下跌阴线,为逢低做多的大好时机。当第四天阳线超越前一天的开盘价时,表示买盘强于卖盘,应立刻买进以等待白银扬升。

单个K线或不好判断,但若同时出现以上K线信号,则预示着白银黄金上涨的概率更大哦。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:874

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明