财友n6o1d591

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

凌志论金6.14加息后黄金多头真的来了?恒指、黄金、原油、白银、铜操作建议

  [2018-06-14 20:38:49] 

  【6.14晚间恒指行情分析布局】

  恒指今日早盘如期一路回落,触及小时线之后反弹,下午到目前震荡上行,晚间看反弹,多单为主。

  1:建议反弹30500附近做多,目标30650,止损80个点

  【6.14晚间黄金行情分析布局】

  黄金目前价位在四小时线上轨上方一线支撑,多头趋势占优,晚间来看回落继续多单进场。

  1:建议在1306附近做多,目标1310,止损4美金

  【6.14晚间原油行情分析布局】

  原油白天完美上行,晚间可能还会有一波反弹之后,在一线压力位附近不破做空。

  1:建议在67.10附近做空,目标66.60,止损0.4

  【6.14晚间白银行情分析布局】

  白银今日如期抵达止盈目标,目前小幅震荡回落,晚间在一线支撑位继续多单进场。

  1:建议在17.110附近做多,目标17.250,止损0.08

  【6.14晚间铜行情分析布局】

  铜今日早间策略完美止盈,抵达下方一线支撑,随后反弹一线支撑上方震荡,晚间来看回落做多为主。

  1:建议反弹3.2320附近做多,目标3.2480,止损0.01

文/凌志论金

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3178

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明