最赚达人

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

花儿要开在春天,股票要买在起点

  [2019-04-19 08:12:21] 

花儿要开在春天,枯枝败叶有谁会去看。股票投资要买在起点,不要等大涨以后才去投资。

不要给我说没有像样的调整,要看看这几年的阴跌有没有像样的反弹。近期的主要问题是量能萎缩,整理缩量是对的,大盘新高没有放量说明筹码锁定良好。年限已经有效站稳,反弹已经演化成反转,年限是牛熊分界线,投资资金已经开始关注蓝筹股,尤其是资源类的二线蓝筹的崛起是个好现象。所以只要你敢拉,就有人敢跟,A股向来不缺资金,缺的是信心。

 

专业的人做专业的事,如果你是个新股民,或是你没有时间去盯盘可以选择投资或是定投大A股,国家队救市在4000点上方被套,目前第一个目标位就是拿下4444点。所以先两个最多三个刚刚启动的绩优、成长、大科技股,做个定投组合肯定是没有大问题的,当然大资源股也不错,他们会是机构的选股重点,煤炭、有色、白酒新能源、新材料都是大资源范畴。

 

家门口的上市公司你了解一下,比如工资高、产销量大、行业前景好,员工积极性高以及高管个人魅力都是参考依据。不要去做ST和问题股,更不要去博重组,凡是爱打探消息,轻信他人投资建议的都不是一个合格的投资人。打铁换的自身硬,没有过硬的技术功底和长时间的实战经验积累,想在A股长期生存,难度很大,过去的20年来看是根本不可能。如果A股改变了牛短熊长的趋势另当别论。

 

一句话,投资要选好时机,做趋势,不做逆势。错了就要认输离场,不要硬抗。退市警钟长鸣,A股的定价机制肯定会向,也正在向国际靠拢,解释几毛钱的个股和几百上千元的个股会很常见。股市有风险,投资需谨慎。一家之言,仅供参考,谢谢关注。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:2306

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明