最赚达人

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2019的反弹空间基本上已经完成

  [2019-03-01 20:00:22] 

2019的反弹空间基本上已经完成


短线反弹基本到4浪尾声,牛市形成肯定不会一蹴而就,强势反弹之后的市场或有阶段性盘整,沪指本周二冲击3000点未果之后,短线可能回踩年线,确认突破的有效性,未来股指围绕年线震荡整理的可能性较大。建议投资者保持耐心,积极把握市场热点板块轮动可能带来的投资机会。


A股向来牛短熊长,一步到位的反弹就是熊市重要特征,也是A股一大特色。从过去几次牛市来看,牛市启动需要三个条件:一是基本面向好或企稳;二是流动性环境的支持;三是外部环境的稳定。2006年-2007年和2014年-2015年(的牛市)皆是如此。


调整证券公司风险控制指标计算标准,目的在于使标准更准确客观地反映相关投资的风险状况,引导券商合理配置资产。取消最低维持担保比例统一限制并非取消最低维持担保比例或改变风控要求,而是由券商和客户自主约定。这是一个加杠杆措施,有利于反弹延续,也是保护广大投资人去灰色地带加杠杆的有力举措。


从上证月K线来看,下周A股会在消息面宽松的配合下一举拿下3070这个重要点位确立牛市基础后,会展开3-5个月的拉锯整理,3200-2600是2019年的整理箱体,投资者可以以此为依据多做差价摊低成本。快枪手紧跟龙头,多做涨停妖股,不过技术上需要你有经验支撑。一家之言,仅供参考,感谢关注。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:2306

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明