最赚达人

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一步到位的反弹就是熊市的最大特征

  [2019-02-18 14:54:03] 

一步到位的反弹就是熊市的最大特征

小年夜前期,zjh还帅,引发一系列利好以及两市大盘反弹。到目前为止基本面找不到做空的理由,技术面高位放量长阳,此时我们应该做什么?等待与观望。宁可错过也不要做错,因为长期熊市思维不会因为短期的超跌反弹而改变。我不但继续看空大盘,而且提示暴跌即将来临。冒进的结果必然是暴跌。

作为职业投资人我肯定希望有大盘牛市行情,但是经验告诉我,短期需要调整,冒进最后的结果是回到更地点,这么大的市值,想去强攻就是以卵击石。

毕竟科创板和注册制是扩容,机构利用消息面做多主板市场有严重的逃离目的,我们需要警惕这个风险,必定熊市任何一个反弹都是卖点。一步到位的反弹就是熊市的最大特征。除了一些有价值的超跌低价成长股,其它个股需要离场。因为我明显感觉到从小年夜到正月十五,好像是个套。看看正月十六大盘还能不能涨就知道了。一家之言,仅供参考。谢谢关注。

下图显示大盘需要一个回压2600的动作,才能完成头肩底右肩的工作。做空是必要的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4880

总访问量:2302

文章总数:122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明