林晓棠

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林晓棠:5.15晚评原油还会涨吗,原油操作建议

  [2017-05-15 17:27:26] 

文/林晓棠  

   近期市场油价受OPEC减产协议的减产力度,受周三EIA美国原油库存数据影响,油价一直维持在47-48美元区间震荡,那么油价还能上涨吗?根据上述消息面我们可以看出OPEC强调的减产协议,近期伊拉克和阿尔及利亚加入沙特支持延长石油输出国组织(OPEC)减产协议的行列,后市原油将迎来多头的趋势,OPEC减产协议的效果得到了市场的认可,油价后市将会再次上涨,只是近期上涨的力度还没有得到体现,最近的几次反弹效果相信大家也看到了,没有什么力度,美原油基本已经站稳了47美元上方,多头压制了空头趋势,油价几次的反弹都一直受到支撑,一直维持在47-48美元区间震荡;如果本周原油市场还是保持减产力度的压制,那么晓棠认为本周原油依旧会是震荡趋势上行 

   原油技术面分析: 

   目前原油四小时图上看近段时间走出了一个上升的楔形形态,日内亚盘因沙特能源部长法利赫发表讲话:沙特和俄罗斯同意减产协议延长,刺激油价急速上行一举突破最高试探48.9一线,表现较为强势,而盘面看上方承压于黄金分割的0.500的48.8一线的楔形顶部,并且k线已经脱离均线,若欧美盘时段突破楔形的顶部那么上压制可以看至49.3一线。再次突破那么50美元一线见。今日操作上建议回落做多为主。   

   原油操作建议   

   1、回调48.5多单进场,止损0.4美元,目标49.3美元,破49.3美元看至50美元;    2、49.3空单进场,止损0.4美元,目标48.2。  

   空单低位被套的,适度去减仓,多单进场拉低均价,用盈利挽回亏损。如果你有需要可以带上你套单的详细点位前来与林晓棠进行交流。   

   稚嫩和成熟的主要区别在于,成熟是几经沉浮后表现出常人不及的坦然和淡定,而稚嫩则表现的肤浅和单纯。在实盘交易中,每个人都会遇到一段逆境,出手就会止损,下注就会出错的情况,盘感全无,错误频繁;在这种情况下,学会克制和自律是唯一解决问题的办法,保持情绪平稳并且适当的放手,才能及时调整心态而不至于陷入情绪化交易,这种情况每个人都会有,而每一个大师也都是从这种阴霾中走出来的,所以我们应当懂得,逆境保存实力,顺境一鼓作气,才能有所作为,更应该懂得有所为有所不为。  

   撰稿人/林晓棠

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:401

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明