林晓棠

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林晓棠:5.8晚评黄金看涨看跌?黄金走势分析操作建议

  [2017-05-08 19:18:03] 

文/林晓棠   

   早间黄金行情:   

   在法国第二轮总统选举中,中间派候选人马克龙轻松击败极右翼候选人勒庞问鼎法国总统,亚市开盘一度跳空低开,并触及1221.21美元/盎司的七周低位。然而,随后金价却大幅拉升逾10美元至1234.86美元/盎司的日内高位,实现经典的V型反转。晓棠认为这是因为市场的“卖预期、买事实”行为所导致的。 

   晓棠观点:上周五非农美国4月非农就业人口增加21.1万人,失业率4.4%,这份就业报告料将更加支持鹰派的美国货币政策,可能令美国利率以更快速度上升。而回顾美联储在上周三的表现,实际上当时就已经倾向于鹰派。美联储在周三宣布维持利率不变,但淡化了首季经济增长疲弱的影响,并强调就业市场强劲,暗示美联储可能早至6月就再度收紧货币政策。而且在非农促进鹰派货币政策的同时,黄金的避险需求也在降低。所以晓棠认为金价下行压力犹在。周一投资者需关注晚间公布的美国就业市场状况指数,以及美联储官员布拉德和梅斯特的讲话。如果你单子被套,由于晓棠不知道你们具体套单点位不好给出建议,如有需要可以联系林晓棠进行交流。    黄金技术面分析:  

   日图连续呈现45角度的慢跌伴随着放量的下跌。K线连阴带动均线系统拐头。目前日图受压5日线震荡偏空。而前一根阴K线的高点1240做为短期空头分界点,反抽不站上1240短线仍偏空。小时图下探快速回升,早盘出现反弹,亚欧盘则要重点留意延续性。反弹进一步上破1236则会打破弱势。此位是上周反弹的高点1235及5日线的重合压力,有效突破并站稳,短线会打破上周的弱势格局,从而走一波反弹修正。反之若是欧盘开盘后仍在1236之下震荡。那么反弹只是昙花一现。从目前的短线价格波动情况来看,1225美元很明显是一个短线底部支撑,预计今天行情还会在1225-1236区间震荡。 

   黄金操作建议:   

   1.反弹1236附近做空,止损4个点,目标看1225一线;   

   2.下探1225附近做多,止损4个点,目标看1230—1235; 

   有些投资者来问我,为什么我做投资没赚到过钱?盈利几单的收益没有一单亏损的多?行情趋势经常看反?止损了还好,扫损出局至少还能再找机会做下一单赚回来,一旦买反趋势还没有及时止损,可能瞬间被套单一二十个点位,然后再来问我如何解套。晓棠在这里提醒大家,投资不是赌博,切勿重仓甚至满仓做,风控措施一定要做好,不管行情多好,只有抓住了,才能获利,反之,错过了,就会失去一次机会,但是,不要灰心,不要放弃,机会还有很多,错过一次就不要在错过下一次,因为每一次好的行情都可以让您随时随地翻仓,只要你把握住了。如果你目前正处于亏损的状态,或者对于行情趋势和操作下单方面完全没有头绪,可以联系林晓棠进行交流,我也希望能和你们成为投资和生活上的朋友,我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!    撰稿人/林晓棠

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:401

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明