林晓棠

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林晓棠:4.30周评黄金后市怎么看?及周一操作建议

  [2017-04-30 19:14:09] 
 文/林晓棠   
 本周黄金行情回顾:  
   周一由于受法国大选的影响导致黄金低开,从高点1284直接低开至1269附近,随后开始反弹至1277,反弹力度强劲。周二行情也是比较大的,跌幅出乎预计,单边下跌没有回旋的余地直接从1277附近下跌至周二最低点1261,收于1263附近。周三延续震荡下行趋势,一路下探1259.9前期低点后触底反弹至1270。周四开于1269附近,最低探底1260,小幅反弹后收于1264。周五最终小阳收尾,1260上升趋势线再次得以坚守,收涨于1268附近。综合来看,黄金本周受法国大选及朝鲜局势影响避险情绪回落,整体处于震荡下行走势。 
   晓棠观点:黄金正在经历一个下修阶段,推动黄金价格上涨的几个主要因素正在消退。随着股票和美国债券收益率的强劲反弹,来自地缘政治的威胁几乎不再受到关注。投资者传统上使用黄金作为政治不确定性的对冲,在股价上涨等收益增加的情况下,持有无息收入的黄金的机会成本将增加,不过,周四晚间公布的数据显示美国3月耐用品订单意外大降,上周美国初请失业金人数上升至一个月高点,均对美国经济以及就业市场产生负面影响,结果或许会促使美联储暂停加息步伐,从而对金银价格形成了支撑。另外,市场对美国总统特朗普的税改提案的质疑可能会一定程度提升黄金价格。黄金后市大趋势晓棠看涨,但是短期压制1276.不破依旧空,下方关注1245支撑。这正是布局中长线的好机会,如果你想布局中长线,点位又拿捏不准的可以联系林晓棠进行交流    黄金技术面分析:   
   黄金目前处于1260-1270关键技术区域,如果上破1270美元将使得金价重新站上布林带中轨20日均线,将会空转多走高。如果一旦跌破1260美元,会继续走低下探1250一线。技术面上,从四小时图看,金价依然承压于之前跌破的上升趋势线,5日均线下穿10日均线形成死叉向下运行,双线强势金叉向上,红色动能柱放量,综合来看现在金价正处在多空十字路口,短线有反弹的迹象,但是动能不足,需要消息面的刺激。 
   周一黄金操作建议:  
   1、1270空单进场,止损1271.目标看1262-1253-1245(操作上反弹做空为主) 
   2、1260一线支撑择机布局多单,止损1257.目标看1270 具被套体点位不清楚可以私聊林晓棠 
   现在的行情是很好的机会,每天趋势操作盈利可见,如果你还有这样的疑问,为什么别人能赚钱而自己却亏损,每天列好做单计划,计划包括今日操作区间和关键点位,然后严格在计划的点位下单,下单带好止损止盈(止盈远大于止损才符合我们以小博大的做单原则),然后不管,除非有特殊情况和很明显的信号,否则不中途出单,切忌修改止损止盈。其中,破位追单的成功率最高!每个在这个市场投资的朋友都应该思考如何做才能赚钱,方法有很多,晓棠愿做你的指导人。   
   撰稿人/林晓棠  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:401

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明