jrj_9wrg49

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

题材轮流转 雄安换大湾

  [2017-04-12 16:18:55] 

直播间日志 题材轮流转  雄安换大湾

 

近期宇峰实战技术直播间自选股票池战绩(以上个股操作均有视频和文章为证,后加入我们“宇峰实战技术”微信平台的朋友可以翻看)。

4月5日,买入雅化集团(002497),目前收益为10%;

4月5日,买入杭萧钢构(600477),目前收益为18%,部分卖出止盈;

4月6日,买入青龙管业(002457),收益为42%;

4月6日,买入银龙股份(603969),目前收益为35%

4月10日,买入河钢股份(000709),目前收益为17%

昨天曾提醒,雄安概念炒作越到后面越凶险,今天果然应验,概念个股分化明显,即便是一些前期表现颇为强势的个股,也上蹿下跳走势凶险。既然钱赚得不少了,那么见好就收,盘中找机会逐步了结。可能有人会问后面的再上去怎么办?再上去和我有一毛钱关系,在股市里别寄望买到最低点,更别幻想卖到最高点,这是股神也追求不到的境界。后面就算再涨起来,刀头舔血的钱,让别人去赚吧,赚到自己看得懂的、心安的那一部分就好。

患得患失在股市里是一种必须根治的心病,治不好肯定要赔钱,怎么治?顺便做个广告,欢迎来到直播间。

从雄安概念撤退,杀向哪里?昨天在点评大盘的时候已经给出提示,粤港澳大湾概念!早上在直播间区点评的恒基达鑫开盘不久就封板了,虽然之后一度打开但最终顶住了。

可能有一直看文字的朋友会有疑虑,怎么的,你在直播间点评的股票都涨停了?这个得澄清一下,不是所有的,3月31号的天海防务当天就没涨停,小长假后迅速卖掉也就挣了几顿“饭钱”,当时这么做的目的是为了给参与雄安概念股腾出仓位。今天又赶上了一只,早上点评的深圳能源没涨停,收盘也是赚了几顿饭钱。

为什么总能抓到好股票?三个原因:热点的判断能力,个股的选择能力,另外坚决且迅速。当然,小长假后要是没有雄安事件,昨天也没有粤港澳大湾预期的升温,赚钱也不会轻松写意。

重要问题是,当市场中产生风口的时候,你自己能感觉得到吗?当市场中风险来临的时候,你及时规避了吗?

 

宇峰解盘 结合热点操作 把仓位控制好

 

也许,雄安概念股再多持续一天,大盘就攻克3300点了!但股市里没有“也许”。

昨天观点,大盘放量反弹,形势看好,但技术上,要想完全解除日线上MACD指标DIF线的顶背离风险,仍需带量上攻3300点,早上开盘不久,我在直播间告诉学员,今天没戏了,因为雄安概念花了!

受到消息面疑似国家队砸盘影响,雄安概念股分化,虽然粤港澳大湾概念股活跃,但是从分量和影响力上比较,差距甚大,于是市场有点迷失了。

 

从成交量看,仍然保持了3000亿以上的标准,比周二有所下降但还保留了希望,后面一旦成交量再度下降到3000之下,那么就要当心了。

从热点看,除了粤港澳大湾概念,券商股有企稳架势,能否对冲雄安概念分化带来的冲击稳住局面,值得进一步关注。

从技术上看,MACD的15分钟再度死叉,30分钟和60分钟都走势不甚明朗,3300点附近会有反复拉锯。在具体操作中,一方面结合热点布局低位启动个股,另一方面也要控制好自己的仓位,不要冒进。

早上直播间讲解今天的操作要领,虽然操作从雄安概念转向粤港澳大湾概念,但是实际上整体仓位有所下降。通过仓位上的灵活增减在把握热点机会的同时来规避市场风险,也是股票操作必须掌握的技巧。

想在股市里赚钱,记得关注我们的“宇峰实战技术”公众号哦

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:487

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明