jrj_9wrg49

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

又抓了四个涨停

  [2017-04-11 17:57:51] 

直播间日志 又抓四个涨停

宇峰实战技术自选股票池战绩(以上个股操作均有视频和文章为证,后加入平台的朋友可以翻看)。

4月5日,买入雅化集团(002497),目前收益为8%;

4月5日,买入杭萧钢构(600477),目前收益为23%;

4月6日,买入青龙管业(002457),收益为36%;

4月6日,买入银龙股份(603969),目前收益为35%

4月10日,买入河钢股份(000709),目前收益为14%

早盘按照共振理论的操作方法点评了两只股票:长青集团和数字政通,都涨停了。还记得4月10号点评的河钢股份和创业环保吗?今天是继续涨停。我必须澄清的是,我和这些个股的主力根本不认识,其实是不用这么配合我的。

上周说过的不算,两天四只个股都涨停,说明了什么?说明这个世界之大,你做不到的事,别人未必做不到,一切眼见为实。

两天的交流,很多股民也拿出自己看好的个股让我来参谋一下,说实话,这些个股的走势大都没有明显的上涨意识,颇有点人弃我取的架势。为什么市场中7成股民赔钱,被市场主力当做韭菜割了又割,思路不对、方法不对、算计不对。

思路不对。不了解市场的炒作风格,不知道怎么去介入热点,更别说从热点中选取强势个股了。有人可能会说,我这几天选的都是雄安概念,确实如此,但是当雄安概念横空出世的时候,没有提前建仓的我们其实是站在同一起跑线上的,你把握到机会了吗?我相信,这次错过雄安的人,上一次也许错过了新疆概念,下一次大抵又会错过其他机会。机会都错过了,怎么赚钱!

方法不对。即便参与了热点,或者买到了强势的个股,但是没有系统的操作方法,如何防守、如何进攻、如何调整策略,一切全都凭感觉,即便是拿到好的股票,也往往攥不住,收益一般。今天直播间结合杭萧钢构讲解个股的止盈策略,按照策略我分两步进行了结,这只是技巧中的一部分。

算计不对。小事清楚,大事糊涂,舍不得好好学习一下股票技巧,但是却舍得股票账户的资金不断萎缩。赚不到钱却不求甚解,眼瞅着这两天平台点评个股飞上天却依旧不为所动,这份定力和手中不涨的股票大体相当。

最后说一句,雄安概念连续炒作5天了,越到后面越凶险,没有好的技巧,小心变成接盘侠。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:487

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明