财友i8u04d51

作家刘堂鑫——著有《十年操盘:黄金投资稳定盈利模式》、《短线交易策略》、《金融市场的本质》等书籍。

博文 字体:

钯金大跌,多头是否终结?

  [2018-11-26 10:28:25] 

黄金

图1-1

如图1-1,周五黄金震荡下跌,短期讲继续向下调整。

黄金板料长线持仓

黄金板料(沪金)265多半仓继续持有(278.2已获利减持半仓)。

美元黄金短线持仓

1224.5空持有,止损1224.5之上,目标1212。

钯金

图1-2

如图1-2,周五钯金高位大跌,钯金空单获利继续持有。

短线持仓

259短空,获利近7元,保本持有。

中线建议

钯金244多

铂金186多

白银

图1-3

如图1-3,周五白银跳空下跌,预计短期银价将继续下跌,短线现价3499做空,小幅止损3510之上即可。

TD中线建议

TD白银3450多。

沪银长线持仓

沪银3390多半仓继续持有(3595已获利减持半仓)。

INE原油

图1-4

如图1-4,上周INE原油五连跌,油价将继续维持弱势,短期压力434。

线建议

445附近空获利持有,损449。

入市有风险,投资需谨慎,以上建议,仅供参考!

作者简介:珠宝商兼财经作家刘堂鑫——专注于金融理论研究和操盘,拥有10多年操盘经验,著有《十年操盘:黄金投资稳定盈利模式》、《短线交易策略》、《玩转大非农?黄金原油外汇非农投资实战技法》等书籍,且获有“极限矢量交易系统培训课程”的专利。新书:《玩转大非农?黄金原油外汇非农投资实战技法》今年11月初上市发行。

《玩转大非农?黄金原油外汇非农投资实战技法》的特色:首创以基本面根据金融市场的本质而成形的交易方法,完全跳出技术分析理论,但是克服了以往所有人研究基本面交易法的空洞形象,却能够实现像技术面那样精准的操作性,打开交易的另一片全新的领地。将会使“技术控”类的交易者幡然醒悟——任何指标技术都无法扭转金融市场的本质,所以CN理论的高度远高过任何技术分析工具。如果再结合“极限矢量”交易系统,做重大行情(加息,非农,EIA,美联储会议纪要,各国利率决议,各国大选,重大经济事件等等)将会得心应手。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4861

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明