华健华健

方正东亚信托,金融界的明日之星

博文 字体:

【橡树林-成都二环路应收账款私募基金】

  [2017-03-02 15:43:44] 

【橡树林-成都二环路应收账款私募基金】

 

西南片区最大的民营路桥公司 

全国首家民营特级资质路桥公司 

国家级中心城市成都二环路项目应收账款 双AAA级债务人 AA-级回购方 

   

【项目要素】:2亿;18个月;100万—300万 ,8.5%—9%;半年付息 

【托管人】:中信证券股份有限公司 

【投资范围】:募集资金用于受让成都华川公路建设集团有限公司对成都交投&成都兴城享有的总计人民币2.5亿元的应收账款债权。 

【资金用途】:用于成都华川公路建设集团有限公司的日常经营周转。 

【项目亮点】: 

①融资方华川集团为四川交通系统重点骨干企业,位居四川省路桥系统民营企业第一,是国内公路行业第一家以民营企业身份获得特级资质的大型企业。主体评级AA-,资产规模达69.12亿元。 

②华川集团联合中国电建新投财政部PPP示范项目,将产生112亿施工结算收入,该项目融资由橡树林基金与其他知名金融机构联合实施,间接保障本基金回购现金流充足。 

③债务人成都交投和成都兴城均为四川省内政府平台公司,主体评级AAA,资产规模分别达603.87亿元和666.09亿元。 

④应收账款项目成都市二环路高架工程,系成都市十二五重大交通建设工程,已竣工验收合格。 

【还款来源】: 

①债务人成都兴城和成都交投到期向基金还款 

②回购方成都华川到期向基金回购 

【风控措施】: 

①华川集团到期回购 

②华川集团法定代表人连带责任担保

华健:15871377442(同微信)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6445

总访问量:17924

文章总数:161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明