华健华健

方正东亚信托,金融界的明日之星

博文 字体:

  陆家嘴信托-锦瑞5号集合资金信托计划

  [2015-07-02 18:24:25] 

  陆家嘴信托-锦瑞5号集合资金信托计划

  

  受托人:陆家嘴国际信托有限公司

  

  融资方:无锡滨湖建屋发展有限公司

  

  募集规模:不超过5亿元

  

  投资期限:24个月

  

  预期年化收益率:

  

  100-300万(不含):  8.8%

  

  300-2000万(不含):  9.3%

  

  2000-5000万(不含): 9.8%

  

  5000 万(含)以上:  10.0%

  

  利益分配:按年付息

  

  资金门槛:100万

  

  保管行:宁波银行

  

  资金用途:用于无锡安置房项目富安三期建设。

  

  【还款来源】要陆家嘴信托,就找武汉华四财富。电联/15871377442-小许

  

  第一还款来源:

  

  无锡滨湖建屋发展有限公司未来的经营收入。其收入主要来自于无锡滨湖区胡埭镇支付的富安三期EF块项目建设代建费用,总计约10.22亿元。

  

  第二还款来源:

  

  无锡市滨湖区政府平台公司城开投资发展公司及无锡金源产业投资发展集团有限公司经营收入,2013年两家母公司的单体合计收入8.45亿元。

  

  第三还款来源:

  

  无锡金源产业投资发展集团有限公司经营收入。2013年,公司经营收入3亿元,2013年末公司总资产31.86亿元。

  

  【风控措施】

  

  1.、保证担保:无锡市城开投资发展公司和无锡金源产业投资发展集团有限公司提供连带责任保证担保

  

  2、无锡滨湖区政府出具政府支持性文件;

  

  3、应收账款质押:融资方持有无锡市滨湖区政府的10.22亿应收账款质押。

  

  【项目亮点】

  

  1、项目区域经济发达:

  

  无锡市,(2013年经济总量排名江苏第二)GDP8310亿,苏南模式的开拓者,与苏州、常州构成苏锡常都市圈。中国四大米市之一,连续多年入选福布斯大陆最佳商业城市!

  

  2、担保方实力雄厚:

  

  无锡市城开投资发展公司成立于2008年8月21日,注册资本金增加到91347万元,股东为无锡市滨湖区区有资产管理委员会,出资比例100%。该公司是一家具有独立法人资格的国有企业。无锡金源产业投资发展集团有限公司成立于2008年12月25日,注册资本为人民币20亿元,其股东为无锡市滨湖区供销合作总社,持股38%,无锡市滨湖区经济发展总公司管理委员会,持股62%,两家股东皆为无锡市滨湖区的事业单位。

  

  3、无锡市滨湖区财政收入稳定:

  

  2013年,无锡市滨湖区完成财政总收入148.25亿元,公共财政预算收入76.47亿元。

  

  【信托公司简介】

  

  陆家嘴国际信托有限公司是上海陆家嘴集团控股的信托机构,2012年2月经中国银监会批准重新登记,注册资本30亿元。公司注册地为青岛,在上海设立管理总部,在部分城市设立业务团队。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6445

总访问量:17924

文章总数:161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明