华健华健

方正东亚信托,金融界的明日之星

博文 字体:

  8.21—午评,短期抢反弹

  [2014-08-21 10:38:12] 

  8.21—午评,短期抢反弹

  

  【消息面】

  

  凌晨2:00【美联储通讯社Hilsenrath评美联储会议纪要】此前美联储表态不会提前加息,此次会议纪要将会公布更多美联储内部官员对未来加息和相关货币政策的态度

  

  最新的7月份会议纪要表明,在当前美国失业率快速下降,及消费价格不断上升接近设定目标的经济场景下,美联储内部在提前加息的问题上存在激烈的辩论;但鹰鸽胜负的最终关键,仍取决于更多的经济数据是否能佐证美国经济全面复苏。

  

  【技术面】

  

  昨日白银开盘3852附近,一波下探后出现快速反弹,晚间美盘开盘后上方最高试探到3887附近,但是在晚间美联储会议纪要公布后,下方最低试探到3850附近,整体在40个点之间来回徘徊。

  

  日线上昨日收取一根上引线稍长的阳柱,上方在试探87一线后出现快速回落,其中各项均线都处于空头排列状态中,五日均线与十日均线所形成的死叉正处于不断放量中,下方MACD以及RSI线都处于偏弱走势中,并且还有下行趋势。

  

  四小时图上布林带还处于下行通道中,其中昨日晚间收盘时收取一根下引线比较长的阴柱,在收线后五日均线刺穿十日均线导致金叉形成,下方MACD动能线,将会发现上涨动能正在不断增加,但是RSI线上还处于下行趋势中,短时间内行情会继续维持在3860附近波动

  

  小时线上布林带处于收口状态中,其中五日均线在下行刺穿十日均线后导致死叉形成,短时间内行情会维持偏弱走势,下方MACD动能线上涨动能在不断减少,并且RSI线处于回落状态中,由此可以判断,短时间内行情会有小幅波动,但是力度还是有限的。

  

  综上所述短期银价下行遇到了强有利多支撑,那么结合短期技术面的空头以及基本面的空头刺激。市场无一不是指向空头,那么这个时候希望大家注意,这个时候一定要留意8月份的历史大涨防止银价恶意拉升,空头下方毕竟空间有限,多头空间较大,所以大家注意。

  

  【操作建议】

  

  1.下方给予3830附近做多,止损3800,目标看3860-3880

  

  2,上方反弹至3900附近做空,止损3930,目标看3860-3850
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6445

总访问量:17924

文章总数:161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明