华健华健

方正东亚信托,金融界的明日之星

博文 字体:

  8.20—跌势迅猛今日技术上依旧抓反弹

  [2014-08-20 09:45:53] 

  8.20—跌势迅猛今日技术上依旧抓反弹

  

  基本面:

  

  美国股市周二(8月19日)继续全线走高,纳斯达克指数再创14年半来新高。股市上涨的原因在于市场投资者情绪全面向好。盘前发布的美国房地产领域数据意外全线向好,使得投资者对美国经济前景再度看好,同时,国际地缘政局的缓和也使得市场资金重新回流到高收益流的股市之中。

  

  虽然乌克兰局势距彻底安定尚为时甚远,但是此前各方在周末进行的会谈已经使得全球大国之间因为该国局势而继续交恶甚至擦枪走火的概率大大降低。之后,投资者将重点关注周三(8月20日)美联储发布的政策会议纪要措辞,届时其措辞将会影响股市的进一步走向。

  

  现货白银(宁贵银):

  

  白银昨日开盘于3879一线,开盘后小幅试探下方支撑之后,出现反弹,欧盘最高触及到3910一线,出现回落。美盘开盘之后,在消息面的影响下,直接刷新日内低点,最低触及3840一线后出现小幅反弹整理。

  

  从日线来看,银价处于弱势下行通道中,昨日银价收取长上引阴柱,单从此K线形态来看,银价还将会继续的试探下方的低点。布林带开口向下,MACD形成死叉放量中,RSI在50下方持续向下发展中,KDJ在20附近向下扩散.短期银价将会先进行震荡整理,然后在继续试探下方的低点,寻求突破.

  

  从四小时线来看,四小时线在持续走强之后,出现大幅的回落,昨日收取长上引阴柱,短期将会进行盘整。目前布林带开口持续向下发展,MACD死叉放量中,RSI在50下方持续向下发展.

  

  从整体的形势来看,银价依旧处于弱势格局中,每次的大跌之后,银价都会先行的调整。操作上还是高估低渣为主,严格的止损,控制好风险.

  

  操作建议:

  

  1、3870-80一线空单进场,止损3910上,下看3840-20.

  

  2、3820-30一线多单进场,止损3790下,上看3850.

  

  今日关注:

  

  14:00德国7月生产者物价指数(年率)前值-0.7%预期-0.7%市场影响★

  

  14:00德国7月生产者物价指数(月率)前值持平持平

  

  17:00欧元区6月工作日调整后建筑业产出(年率)前值 3.5%

  

  17:00欧元区6月季调后建筑业产出(月率)前值-1.5%

  

  19:00美国上周MBA30年期固定抵押贷款利率(至0815)前值4.35%

  

  19:00美国上周MBA抵押贷款购买指数(至0815)前值164.8

  

  19:00美国上周MBA抵押贷款申请活动指数(至0815)前值337.7

  

  19:00美国上周MBA抵押贷款再融资活动指数(至0815)前值1322.2

  

  22:30美国上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至0813)前值-242.1

  

  22:30美国上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0813)前值-116市场影响★★

  

  22:30美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0813)前值 140.1市场影响★★★

  

  08/2102:00美国华盛顿高美联储将公布7月底决议的会议纪要市场影响★★

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(121)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6445

总访问量:17924

文章总数:161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明