华健华健

方正东亚信托,金融界的明日之星

博文 字体:

  8.19——反弹无力,跌势中区间操作

  [2014-08-19 09:42:45] 

  8.19——反弹无力,跌势中区间操作

  

  温馨提醒:市场有风险,投资需谨慎。良好的心态是成功的一半。期待成为您最贴心,放心的理财咨询师

  

  基本面:

  

  一年一度的杰克逊霍尔全球央行年会将于本周稍晚些时候拉开帷幕,而美联储主席耶伦则会在本周五(8月22日)发布重要讲话。

  

  目前各界都预计耶伦届时的讲话措辞会偏向鸽派,但在此之前,大家仍会密切关注美联储于周三(8月20日)先行发布的7月29-30日政策会议纪要的内容。

  

  美联储会议纪要将会更清晰地反映出美联储内部对未来政策前景的广泛意见,而这对投资者的心理预期将会造成致关重要的影响,尤其是在美联储未来何时会开始加息这一问题再度受到了各界密切关注的背景下。

  

  国际金价8月18日再度走低,因乌克兰紧张局势升级的可能性看似暂时消退,且全球上涨,以及美元指数走强的状况,也打压金价走低,并使之再度跌至1300美元之下。

  

  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,.更多白银交易买卖规则技巧和实时操作战略或者开户可百度“中金华健”联系我,帮助投资的朋友们盈利最后做到双赢.

  

  技术分析:

  

  宁贵银:

  

  昨晚行情走势震荡为主,在美盘时分最低触及了3867一线后小幅反弹,晚间最高有触及了3900一线后小幅回调,在回调到了3880一线后受支撑继续反弹,在消息面的刺激下,行情最高有触及3903一线,随后就在3890-3900这就来回震荡结束了一天的走势,收取了一根小阳线。从目前的日线图走势来看,早间的行情仍是一个低开的走势,整个行情走势较为明朗,布林走势继续呈现着下行趋势,上方的3900一线是阻力的第一道门槛,行情很难突破3900-3910这一线后继续上涨,因为这一线有我们日线MA5均线的存在,昨日的行情并没有触及到这一线,而下方的支撑我们需要关注的是昨日低点3850-3860一线的支撑,布林下轨正在向下延伸,这就意味着我们的行情下方空间正在被慢慢放大,而附图指标MACD死叉趋势缓和并不明显,多头的力量难以有大翻身之日,,投资者们需密切关注乌俄局势新的发展。

  

  操作建议:

  

  宁贵银:

  

  上方3900-3910一线空,止损3930上方,目标看3865一线,

  

  下方3850-3860一线多,止损3830下方,目标看3890一线

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6445

总访问量:17924

文章总数:161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明