华健华健

方正东亚信托,金融界的明日之星

博文 字体:

  8.15—地缘局势影响缓和,金银有望反弹

  [2014-08-15 09:51:48] 

  8.15—地缘局势影响缓和,金银有望反弹

  

  黄金:

  

  黄金方面,金价昨最高上行到1319一线,最低试探1308,收盘1313.日线收取一根带上下引线的小阳线,虽然银价一直维持弱势,但是黄金却稳稳占据1300关口上方,并且不断试探上方压力,日线上方压力位置经过做的盘整下移到1327一线,下方MA10在1310的位置形成短支撑,中轨支撑在1305附近。金价虽然上行困难重重,但是涨势一直维持没有出现懈怠。

  

  从4小时线上看,黄金的区间也挤压严重,布林上轨压力位置在1316一线,短时压力关注均线压力分别在1313-1314的位置,下方支撑关注布林中轨和下轨,分别在1310和1305.目前均线指标和附图指标给金价提供方向上的提示是比较弱的,但是,因此日内黄金操作依旧维持区间内操作。小区间关注1310-1316.大区间关注1305-27。

  

  白银:

  

  白银方面,昨天银价最高上行到3955,最低3918,一天的波动仅仅40个点,但是昨天白银在这个区间内跑了无数个来回,给投资朋友提供了更多的交易机会。昨天银价日线收取一根上引线稍长的阳线,上方依然受制于MA10的压力,今天均线再次下移,到3955附近,MA5在与MA10平行的下方,位于3948一线,下方布林下轨的支撑目前没有移动,依然在3870附近,尽管昨天银价收取的是一根小阳线,但是银价的弱势是有目共睹的。同时区间的不断下压给可能会造成技术指标再一次死叉钝化向下。

  

  4小时线上看,银价昨天整天一直未予布林中轨和下轨之间盘整,期间多次试探下轨的支撑未果,布林下轨在3925一线慢慢出现微微开口向下,中轨压力在3952上方,MA10跟随银价下压,目前在3942一线,虽然各项指标给出的方向不明,但是银价的弱势是大家都能看到的。随着区间的不断挤压,银价到了急需做出方向选择的时候。大家常说的一句话是不破不立,目前又到一个长线多单的契机,本人已近做好布局,有感兴趣的朋友可以百度“中金华健”私聊本人。

  

  综上来看,今天操作上,维持短空操作,辅助长线多单。首先关注区间3870-4000的破位情况。

  

  【操作建议】

  

  黄金:

  

  上方1317一线做空,止损4个点,目标1312-10.

  

  回测1308-10做多,止损4个点,目标1315-16。

  

  白银:

  

  银价上方3950-60在做空,止损40个点,目标3900-3870.

  

  下方试探3870一线起多单,止损30个点,目标看3930-40
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6445

总访问量:17924

文章总数:161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明