麟龙财经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

麟龙投顾:警戒!股民们的错误选股方式都有哪些?

  [2019-12-30 14:08:58] 

  在投资股票的过程中,最为重要的便是选择股票以及抓住买入时机和卖出时机,现在麟龙投顾将在接下来的文章里为大家讲解几个错误的选股方式。

  首先便是仅在牛市中选择股票,很多人在牛市中获了利,然后便觉得投资好像不算太难,认为只要在牛市中选股,那么便不会投资失败。确实,牛市中可以获得更多的利润,但并不代表只要是在牛市投资的人都会获利,老话说得好,熟能生巧,倘若投资者一直在牛市中凭借运气获利,那么他对市场的敏锐度和自身的果决能力也会逐渐下降,比方说当牛市到来之际,投资者没有足够的实力去抓住股票刚刚上涨的那个时间段,又由于没有足够的果决力,放任股价上涨多日后才觉得该股票是个稳定上涨的股票,这时候再买入股票就有很大的可能性产生负收益,所以不要只在牛市中进行投资,这只会降低你身为投资者的敏锐度。

  其次,不要盲目的购买价格低廉的股票,黑马股确实大部分存在于股价较低的股票中,但股价低并不代表该股票便是黑马股,所以倘若没有足够的能力,麟龙投顾建议大家不要选择价格较低的股票,因为这种股票大多因为自身经营能力不足又或者产品本身出现问题,才导致股价跌落谷底,这种股票倘若没有回转的能力,只会像一潭死水一样,把投资者的资金牢牢地锁在里面。

  最后,便是大多数投资者最容易出现的一个问题,那就是大多数投资者盲目的选择多种股票进行投资,实际上在投资市场中,倘若你没有足够的资金去操作的话,那么专一往往对于散户投资者而言更有获利价值。或许有些人会说那些投资机构大多会投资一些不同产品从而分担风险,但投资者要明白千万跟一万的区别在哪里,你有千万,那么你每一种股票都有足够的资金进行分段操作,而倘若你仅仅只有一万,那么你也仅仅只能对一个股票进行合理的分段操作,倘若你将资金分散到不同的股票中去,那么当风险到来的时候,你便会缺少足够的资金去解决风险。

  以上便是股民们在选股时经常出现的问题,希望投资者谨记以上几点,避免上述情况出现在自己的投资过程中。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:2021

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明