麟龙财经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

麟龙投顾:庄家究竟是如何吸筹拉高的?

  [2019-12-25 13:50:02] 

  在股票的投资过程中,股民们最为恼怒的便是股票的庄家把散户的资金当做韭菜一样随意收割,一般情况下,股民们都希望能够跟紧庄家的步伐以此避免成为别人投资成功的踏脚石,那么股民们便需要了解庄家究竟是如何吸筹拉高的。接下来,麟龙投顾将为大家进行较为详细的描述。

  一般情况下,庄家的吸筹拉高大体可以分为三个方面,首先便是浅收集。庄家一般在股价下跌即将见底的过程中缓慢的投入资金进行吸筹,为了能使股票价格的波动保持一定的稳定,庄家一般会投入少量的资金进行吸筹,使得自己能够在当前价格中吸取更多的筹码,这是一个较为漫长的过程,维持数月甚至更久几乎已为常态,倘若投资者想要在这一时间段购买股票,那么投资者便需要做好长期投资的准备,持有足够的耐心,只有这样才能获得最后的成功。


  然后便是庄家的强收集阶段,当5日、10日均价线,5日、10日量均线和MACD同时出现黄金交叉时,股票的价格在后续发展阶段必然处于强势上升阶段,股民定会蜂拥而入,这时庄家便不会隐藏自己吸筹的行踪,投入大量资金强势获取筹码,在这一阶段,不论投资者是何时购买股票,对于投资者而言都会有一定的投资利润,当然前提依然是投资者需要有足够的耐心和平常心。


  因为通常庄家吸完筹之后会对股票价格进行一定的打压,使得股票价格稍稍回落,这时候对于股票并不熟悉的散户们往往以为自己已经步入高峰,便会将手中的股票全部卖出,成为庄家的洗筹对象之一。


  当庄家洗完筹之后,便是最后的拉高阶段,在这一阶段,股票价格将步入快速上涨阶段,但同样的,这一阶段的股票价格也是最为不稳定的,因为也许不知某一时刻,庄家便会将手中的筹码全部售出,倘若中套,那么除了忍痛割肉便只能在山峰上静静等待下一次股票价格拉高的时机。


  所以在最后的拉高时机,麟龙投顾劝诫大家一定要谨慎再谨慎,尤其对于那些刚刚步入股票市场的投资者们,麟龙投顾认为一定不要过分追求更高的利润,有舍才有得,舍去虚无缥缈的未来价格,去拥有现有的投资利润也是一种大的收获。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:2021

文章总数:16

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明