柴孝伟_ci3r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

柴神论股2月8日价量强势股点评

  [2017-02-08 19:27:26] 

#今日看盘# 2月8日,星期三,今日两市涨停板数64家,上海23家,深圳41家,无10%跌停板,强势市场。

上海深圳部分涨停板简评:

600353旭光股份,也是军工,还有潜力。

601375中原证券,券商股下午突然快速启动,次新是近期的活跃板块

600097开创国际,小盘国资渔业亏损股,底部有巨量,可能有隐蔽题材。

600671天目药业,小盘壳资源股,0.5元净资产,30元有人举牌,存在即是合理。

600425青松建化,新疆水泥,近期热门,持续放量,资金活跃,跟随天山股份涨停,低位股可以关注。

000582北部湾港,早盘高开高走,没什么大利好。昨天有营销电话说这只股要涨,看来是那种资金做的,实际流通盘小,没什么获利盘。

000818方大化工,重组方案被否后迅速调整再审,决心很大,要做军工股。

002361神剑股份,也是进军军工。

002016世荣兆业,尾市20分钟迅速拉停,短线无常。

000877天山股份,近期新疆水泥板块龙头,昨天说最少还有一板,明天将进入高位振荡期。

今日,水泥板块,次新,军工,证券强势。

部分高换手股简评:

湖南天雁,军工,混改被澄清,就是涨,就是强。

中国嘉陵,老牌预期整改股,场内资金一直在里面运作,场外估计是各种方案。

宁夏建材,央企水泥股,混改预期,值得关注。

曙光股份,高溢价卖控股权,加一女嫁二夫,股票这么香?

跃岭股份,今日解禁,又换手20%,主力厉害。

远东传动,强势,也有隐忧,短期看不准。

新亚制程,里面的主力是技术画图高手。

轴研科技,央企下属公司,军工,高端制造,资产注入预期,中期还有空间。

金科娱乐,大牛股之一,公司有资本运作的高手,未来向何处去,那英是长期股东,赚不少了。

中青宝,老牌游戏股,一直资金活跃,图形漂亮,不清楚前景。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:79

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明