响当当理财

响当当,您的专属实物理财平台!

博文 字体:

互金时代,响当当教你如何用钱生钱

  [2016-08-08 11:14:45] 

  赚钱,虽然是一个粗俗的话题,却不得不提。什么都涨了,只有工资没有涨。如何在这样的时代,掌握理财技巧,让自己的财富不断累积呢?响当当理财分析师为您倾情解读。

  现在是一个连广场舞大妈都在理财的全民理财时代,你还不会理财、不懂理财、不做理财,那么你已经out了。在这样一个时代,理财产品犹如过江之鲫,种类繁多,收益不等,宝宝类、疯狂石头类、基金类之类的产品比比皆是。那么作为一个理财投资人,如何在鱼龙混杂的金融市场挑选出适合自己的理财产品呢?

  合理规划现有财富

  响当当理财分析师建议您,首先对自己的收入和开支有个明确的了解和分析。要做到明确的了解,就需要从自身做起。比如记账,每天把自己的开支汇总一下,记在笔记里。这样,一个月下来,自然知道自己每月的辛苦钱到底都花费在哪儿了。根据分析开支结构,分析自己每月必须的开支,剔除每个月不需要的开支,不断完善不断改进,最后达到节省的目的。

  其次,确定理财比例。在明确自身每月必须开支之后,必然会有一部分闲钱。把闲钱积攒一部分,剩下一部分用来投资和升值。这样,在赚钱的同时,增长了金融知识锻炼了自身心性。响当当实物理财平台短周期高收益的理财项目,更适合闲散资金的投资用户。

  确定财富收益

  响当当理财分析师建议您,确定收益标准,但是收益标准只是选择理财产品标准的一部分。对于现今的金融市场来说,选择标准已经不是单靠收益来决定,因为高利息往往象征着高风险。对于家大业大且胆子大的投资者来说,可以去追求高收益,但是对于偏好稳健投资的投资人来说,选择类似响当当这种利息合理,周期合理的小而美理财平台更适合。

  选择投资品种

  网络借贷P2P行业,至此已在国内发展了7年,尽管网络借贷行业的发展仍然面临着诸多挑战,但在行业不断创新、相应的监管政策即将落地的预期下,网贷平台的竞争也更加激烈。对于投资人来说,平台的选择,更是重中之重。

  就目前国内市场而言,相对安全的互联网金融平台分为两大类。一类为有过硬背景的国资系平台,这类平台可谓凤毛麟角,需要投资者认真甄别。还有一类像响当当实物理财平台的这种小而美平台。实物理财相对于信用抵押资金更安全,收益也更有保障。对于投资者来说,在有实物抵押的借贷关系中,不仅借款人更有实力还款,也更便于投资人保障个人利益。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:976

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明