响当当理财

响当当,您的专属实物理财平台!

博文 字体:

互金融规范期 实物理财更加安全

  [2016-07-28 10:44:44] 

  如今的P2P圈儿内真的是风生水起。行业内的严格监管刚刚开始,各种问题就在互联网金融行业内被爆出。响当当市场总监指出,国内互联网金融行业已经完全进入规范期。一些风控本身存在瑕疵的互联网金融开始出现转型,而一些入水太深的平台,虽然还没出问题,但是已经没有自救能力。这一次,选择性的难题暴露在投资者面前。究竟怎么遴选互联网金融平台?信用贷款与实物理财哪类P2P更靠谱,更安全?

  不少投资人在有大公司背景的或者国资系P2P上周旋。其实,就目前国内市场情况而言,P2P行业应该有两大主流,一是大平台,此类平台有强大的背景和资源,通过标准化产品形成巨型交易平台;二是与产业结合在细分领域深耕的平台,产业的发展离不开金融的配套,如何形成闭环和核心竞争力是关键。而实物理财平台不论是从发展前景还是从安全性方面考虑,都是投资人的首选。

  信用贷款为什么不安全?国内征信体系的不完善要求,P2P最重要的是要做好风控核心,如果没有核心竞争力,恐怕还未成熟就活不下去。这是响当当做金融产品一直以来的信条。而响当当团队一直将风险控制作为团队建设的重中之重。响当当独特的实物理财模式,项目标的抵押物全部来自资产管理中心的优质项目,并经由典当行进行鉴定。对于手表、首饰等动产,典当行会有专业的鉴定师进行严格鉴定。对于房产这种不动产和汽车这种虚拟不动产的抵押,典当行进行实地调研,确定抵押物的物权人及抵押物的成色,并经过严格缜密的鉴定手续。为保障抵押物及抵押人的含金量,响当当风控委员会会对抵押物的审核严格筛选。

  而响当当的合作伙伴之一典当行,作为中华传承千年并存活至今的古典金融行业,经过历史的传承和锤炼,这一套完备的风控系统,正好弥补了目前国内互联网金融征信体系不完善的缺点。也正因如此,响当当实物理财平台借鉴实物安全性这一得天独厚的风控优势,在互联网金融行业内造就了风控传奇。

  互联网金融最早在2007年被引入至国内金融市场,任何新生的事物都会有完善发展的历程。在互联网金融迅猛发展、势不可挡的今天,中国P2P网络借贷模式正在以一个全新的姿态粉墨登场。实物理财互联网金融,势必为国内互联网金融今后发展带来一场全新的革命,开启全新的征程。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:976

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明