响当当理财

响当当,您的专属实物理财平台!

博文 字体:

田昭先生应邀出席 第二届中国金融生态城市年会

  [2016-07-25 16:05:48] 
金融是现代经济的核心,随着互联网金融在中国金融市场上的地位日益彰显,由中国金融博物馆、徐州市人民政府、中国金融生态城市评委会主办的第二届中国金融生态城市年会在徐州召开。响当当CEO田昭先生代表公司出席了此次会议。
银监会原副主席蔡鄂生、中国保监会原副主席魏迎宁,市长周铁根、副市长周宝纯,中国金融博物馆集团理事长王巍等出席了会议。此次参加会议的还有来自全国各地的资深金融人士,以及二十多位国内互联网金融的企业代表。
周铁根在致辞中提到,目前应当把金融创新发展作为提升区域竞争力的重要内容。一方面,加快编制“十三五”区域性金融发展规划,大力发展科技金融、创投基金、互联网金融等新型金融业态,集聚资源、激发活力,构建更加多元、更加充满活力与生命力的金融体系。另一方面,把优化金融生态、防范金融风险作为金融业发展的生命线,完善金融生态建设考核激励机制,持续优化信用环境,加速培养金融人才,搭建银政企合作平台,夯实金融业繁荣发展的坚实根基。并希望,出席此次年会的各位嘉宾出于对金融生态建设、金融创新等的丰富经验和深刻见解,能进行深入互动交流,虚心学习借鉴先进做法和经验,推动我国金融行业更好更快发展。

 在互联网金融企业对接恳谈会上,响当当CEO田昭先生与融360联合创始人叶大清先生、中国电信徐州区大数据总监王耀南就互联网金融在国内的规范与发展,以及实物互联网金融在金融行业内的优势进行了深入探讨。同时响当当以其实物理财的创新模式即:短周期,高收益,零坏账的运营数据,得到了互联网金融业内的一致赞肯。

  随着商品经济的不断发展,金融对现代社会的影响日益彰显,特别是已经发展成为人民大众普惠金融的互联网金融。这就更要求互联网金融从业者,营造良好的金融生态环境,按照金融业自身发展规律来发展金融,最终实现互联网金融的协调可持续发展。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:976

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明