博文 字体:

刘茗曦:(早评)5.15国际黄金春回大地,黄金原油行情分析

  [2017-05-15 10:15:40] 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。

【消息面解析】

黄金继续上涨也因美国总统特朗普解雇联邦调查局局长的消息仍在持续发酵,引发了投资者的担忧,支撑了黄金的避险需求。消息称,政治不确定性不断支持黄金,联邦调查局的科米被解雇和即将到来的英国脱欧是不确定的根源。

黄金继续上涨也因美国总统特朗普解雇联邦调查局局长的消息仍在持续发酵,引发了投资者的担忧,支撑了黄金的避险需求。分析师称,政治不确定性不断支持黄金,联邦调查局的科米被解雇和即将到来的英国选举是不确定的根源。分析师称,股市在过去几个月持续高涨,估值升高,市场原本寄希望于特朗普新政来继续支撑股市,但目前特朗普政府出现“政策瘫痪”,对股市的支撑不足,市场风险情绪有所消退。

上周初受到法国大选的影响,上周一早盘低开后急速拉回,随后冲高1236上方回落,周内以1236展开震荡走低,跌破1220后,最低到达1214一线止跌反弹,随后整体维持弱势整理,盘中提示1215-1218一线开始布局做多,本次1291等中线空单,到达1227提示获利离场,目前行情再次到达1214一线,并且下跌的力度有所减缓,大有震荡筑底的迹象,所以,后市企稳黄金有望继续走高

【黄金技术面分析】 

黄金,从走势上来看,似乎已经触底反弹开启了上涨之路,黄金上涨的动力来源于朝鲜大使声明朝鲜要发射导弹要进行核试验,特朗普炒掉FBI局长。

近期黄金在触及1214一线后有反弹的迹象,日线连续的阴阳置换的过程中低点在不断的被抬高,并且价格昨日收线于MA5日均线上方,这是一个短期止跌的信号,当前上方需要关注1236-1240这个位置,价格只有再次上破并且企稳这一线上方,黄金从走势走势上才能迎来真正意义上大幅度的反弹。

四小时价格站稳布林带中轨线,笔者近期就分析到布林带的走势中轨线可谓是黄金的多空分界点,既然价格站稳此位置,那么我们就要顺势做多,四小时依然具备反弹势能。综合分析,当前美元和实际利率的风险现在偏向下行,加之黄金日线显示金价已经抵达超卖区域,预计后期金价或将出现上行情,操作思路上顺势跟进多单为主。重点关注下方1216-1220支撑,上方1236-1240阻力,一旦突破1240一线,那么黄金上方空间将会打开,后市将会走出拉升的态势。本周的行情其实还是关注1236一线压力的突破情况,破位了,我会考虑转换思路,如果没有破位,则继续反弹之后看回落。

黄金建议早间回落的低点1227一成仓位进场多单,回落1224-1225附近补仓,不会落突破1230顺势加仓即可,止损1218,目标看到1233附近;

我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,遇到,是缘,错过,是命。刘茗曦从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年,对于贵金属更是有实战心得,更多详情可关注“刘茗曦”,我是刘茗曦,一位愿意陪你同舟共济的资深分析师,只要你主动,我们就会有故事。

以上内容均由刘茗曦独家策划,转载请注明出处。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

承担风险,无可指责,同时记住千万不要孤注一掷;趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

文/刘茗曦 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5032

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明