博文 字体:

刘茗曦:多年交易心得总结,希望是你成功的捷径

  [2017-05-11 16:45:30] 

随着中国金融市场的日益壮大,市场上的投资者也越来越多,每个人对于这个市场都有自己不同的投资心得和想法,就像一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样,有的人的心得洋洋洒洒的几千、几万字,把自己的想法介绍的非常清楚详尽;有的人信奉大道至简,通常只有寥寥几个字就概括了自己一生的投资心得,这里帮大家汇总了一些市场上比较认可的一些投资心得,希望大家能在这些投资心得中有所领悟。

1、不论做多或做空都能赚钱,唯有贪心的人例外;

2、逆势操作是失败的开始;

3、决定要理性,买入、卖出股票切忌随意、冲动;

4、老手多等待、新手度无耐,股市中大家最缺乏的就是耐心;

5、分析师的意见值得参考,但是你自己也必须独立的思考;

6、黄金外汇市场真理不一定站在多数人那一边,大家都看好,行情未必就会继续好,大家都看空,行情就未必一定继续空;

7、成功的投资是建立在详细的风险计算和投资报酬的掌握之上,而不是乱做一气;

8、交易五大要诀:忍、等、稳、准、狠;

9、交易方法要与众不同,这样你才可以,一招鲜,吃遍天;

10、投资有风险,随时要有风险意识,进出无比谨慎!!!

最后想说的是:单子被套解套其实没那么复杂,单子被套了不要死扛又不顺应趋势进场,设单子止损!否则这是致命的!让自己单子被套就是不给自己留后路!损了再来下一单的做单,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范!但是如果很不幸,你被深套,那一定要妥善处理你的单子,该锁仓的锁仓,该减少仓位的减少仓位,不要只懂得一味的加金来保住这个单子,学会主动解决搜索云刘茗曦!

我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,遇到,是缘,错过,是命。刘茗曦从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年,对于贵金属更是有实战心得,更多详情可关注“刘茗曦”, 我是刘茗曦,一位愿意陪你同舟共济的资深分析师,只要你主动,我们就会有故事。

以上内容均由刘茗曦独家策划,转载请注明出处。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

承担风险,无可指责,同时记住千万不要孤注一掷;趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

文/刘茗曦 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5032

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明