博文 字体:

刘茗曦:现货黄金白银挂单技巧

  [2017-05-08 16:45:54] 

挂单方法一:投资者可以在非农来之前进一锁仓单,通过看5分钟线来相对低做多,相对高做空,如果投资者感觉这样做太麻烦,可以直接选择进锁仓单,然后在消息要发布前3分钟左右后面分两种方法:

1.给这两单像美日各设25个点止损,60个点止盈,对英日可以设置盈亏比更大一些,这样等待消息一过一般两单都会被打掉,去掉手续费之后大约会存在29个点的空间。

    2.两单都只设止盈,根据消息预期在50—80区间设,当消息过后,一单被打掉,另一单可以按情况来进行平仓,只有在数据非常好和非常坏的情况下才有可能走一个单边市,就算是会走出单边市也会存在回调。

挂单方法二:采取双向挂单,在非农数据出来之前挂一个30点左右的高位挂多单和一个30点左右的低位挂空单,挂上去之前设好30点的获利,如果一单成交之后就删除另一个没有成交的单。如果数据影响不大感觉实现不了30点的获利,那么就选择在感觉上攻乏力时手动平仓。

挂单方法三:可以在非农消息公布的前3分钟按照消息预期来做单,按照消息预期同向做一单,受止盈与止损,一般盈亏比至少占2:1,用小亏来赚取大额盈利,像这样做三次非农能够成功一次,一般都可以保本。

挂单方法四:最后一个方法是等待非农数据出来之后再根据其影响大小来做单,根据消息的实际情况来选择做回调或者趁回调来跟势,结合布林带跟RSI操作。此方法操作的关键在于对此重大消息对相应货币对影响点数的大致预测,通过该预测来设置止盈,对止损只要确保在消息公布前不被打掉就可以:还有设置止盈止损点的时间,应该是离消息公布越近越好,同时还要确保把所有该设的全部设置完,越靠近消息公布设止损的可以相对设少点。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5032

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明