博文 字体:

刘茗曦:非农做单技巧

  [2017-05-08 14:44:40] 

又到一月非农时,相信很多投资者朋友都想借着非农这轮大行情来博得满堂彩,那么今天就给大家传授一些现货白银非农做单技巧,希望能够对大家有所帮助!

一、基本面的研究和对数据预期的研究

通过此数据研究对有可能出现的方向进行一个判断,在数据公布前进场一个方向,一般风险与利润比例应该保持在1:3,所以我们在判断方向的时候应该尽量选择比较明朗方向和合适的货币,比如现在的欧美和镑美,欧美位于一人上升通道中,而英镑受压,如果你认为数据利空美元,想要在数据前进非美多单,那么就选择做多欧元而不是选择英镑,如果你认为数据利好美元,那么就选择做空英镑而不是选择欧元,该方法的风险比较大,如果命中概率比较高,那么利润将很可观,如果命中的概率比较低,那么损失将会比较严重,并且即便是选择对了方向,那么市场也不一定就会像你所想的一样突然来一个一百点以上的行情。

二、对冲单

投资者可以在数据公布前同时下空单和多单,止损在20个点之内,赢利60个点以上,多单和空单不一定非要同时为一个货币对,就像上面所说的一样,欧涨镑涨,我们可以做多欧,做空镑,如果数据影响比较大,将会得到意想不到的效果。但是使用该方法所需要承担的风险就在于数据举棋不定、价格上下乱串打止损的情况或者是数据就如同预期一样没有波动而导致亏损手续费。

三、挂单

在数据公布之前的价格以上15-20个点之间挂多单,该方法相对较稳妥,但是还是存在一定风险,因为受市场跟风心理影响,往往有时候会在数据公布之前存在一波上冲或下跌,但数据出来的时候跟之前方向相反。

四、追单

数据公布前,市场已经出现方向,追多或者追空,需要投资者迅速做出反应和决策,追单也需要把握好高超的追单技巧,在数据公布之前,价格跳空,比方说非美在跳空上涨,这个时候就不会有人去做空,只会有大量买单和空单止损,市场肯定会往上跳空几十个点,而投资者如果在此时瞬间下单跟进,因为市场跳空和买卖供求关系的影响,可以说100%会被套住,然后需要承受很大的心理压力才能够解套,即便是解套,一般投资者所获得的利润也不会很大,我们可以将这种追单情况称为是跟风追单或者是顺势追单。

其实顺势做单并不提倡,给大家介绍一种反顺追单的方法,因为跳空之后,市场会有大量的获利盘了解,这个时候价格将会有一定打压,但是不会回到数据公布前的价位,一般位置在前一波上涨的反抽1/3-2/3之间,这个时候投资者应该大胆进入。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5032

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明