博文 字体:

程华志:(早评)4.28黄金搏斗反复胜负瞬间,黄金原油行情分析

  [2017-04-28 10:54:46] 

【消息面解析】

 

昨天黄金横盘一天是可以理解的。周三美国史上史上最大税改提案已经公布,因为缺乏细节与实质性或将遭受民主党反对,买预期卖事实黄金从1260-1270.4有一定程度反弹。反弹幅度10美金一是多头力度不强,二是反弹正好处于4小时上升趋势线处,让多头对反弹延续性有一定期待。这是多空实力对比相对均衡造成的。

  

周四,周五市场并无重量级消息面配合。大的消息要到下周三(5月3号)马克龙vs勒庞电视辩论会,周四(5月4号)凌晨2点美联储利率决策,下周日(5月7日)法国第二轮总统选举。下周法国总统选举又将升温,市场普遍预期马克龙会获胜,利多欧元利空黄金。在下周利空预期下,黄金短线难以走高,料将继续盘下跌为主。朝鲜紧张局势也有一定程度缓解,避险买盘继续撤离也有力承压金价;特朗普身为一国总统承诺的税收题案无论遇到多大困难都有望实质性通过利空黄金;美国并没有退出北美自贸协定,今天谈判开始同样是利空黄金。

  

在多重利空压制下,唯一可能的多头利好是5月4号美联储可能不加息,但现在离下周四还有4个交易日,黄金日线级别调整没有结束也有望先调整。而且如果美联储在5月4日宣布加息了呢,那么是不是现在有5大利空压制黄金?

  

【黄金技术面分析】

技术上黄金昨日亚欧盘震荡下跌,结束周三凌晨的一日游反弹行情。虽然没有破1260低点,但最低1261已经说明空头力度较大。凌晨黄金二度受阻1266高点并继续承压震荡走低现在1263说明前低1261-1260极有可能将会下破。

  

黄金,今日市场我们将继续看空,认为黄金只要没破1271高点,都将继续承压。建议如果突破1267或1271,特别是1271后才可能改变空单思路。跌破1261低点,我们看反抽1263.5后再看1257-1254!

  

【黄金操作建议】

  

1、建议在当前价格1263做多,止损1259,目标1270;(此单一旦止损,建议执行下一条)

  

2、建议如果下方有效破位1260后空单追入,止损1265,目标1255-1250。

【原油技术面分析】

  

原油方面的话,我来看的话,和黄金一样,一天都是在震荡往下走,之前提到的48.8支撑也不复存在。原油破位后一路下挫,今日再创新低,趋势就是沿着阻力方向最小方向运行,当阻力很小的时候它就会一直随着市场的节奏运行。本周四个交易日价格呈现弱势低位震荡整理形态,价格连续四个交易日都触及到了49支撑位置,但价格并未出现企稳信号,EIA数据后短暂拉高后快速的回吐涨幅回归弱势,短线的多头成了投机行为。日线趋势线位置在48附近,价格到达趋势线附近一定要谨慎,凌晨油价反抽49.3一线,目前在49.2震荡。

  

【原油操作建议】

建议反弹48.9-49做空,止损49.5,目标48.2。

我是程华志,一位愿意陪你同舟共济的分析师,只要你主动,我们就会有故事。期待和你谱精彩。相信你我的选择,不会令人失望,你跨出一步,我将用我的激情为你续写出不一样的精彩, 空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。金钱损失了还能挽回,一旦失去信心就很难挽回。恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦,害怕自己失去的人,已经因为自己的害怕而开始失去!与其惶惶终日不得,不如射出手来,你终会遇到一个有缘人。

以上内容均由程华志04独家策划,转载请注明出处。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

承担风险,无可指责,同时记住千万不要孤注一掷;趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

文/程华志04 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5032

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明