博文 字体:

程华志:(晚评)4.26黄金价格去而复返,黄金原油行情分析

  [2017-04-26 21:26:42] 

【市场消息面剖析】

基本消息决定市场心理,市场心理决定行情走向。今天国际黄金亚市早盘延续隔夜跌势,并触及1261.41美元的两周新低。因市场对法国极右派总统候选人勒庞将当选总统的担忧缓和,市场对股市等风险资产的胃纳。导致黄金自带的避险情绪有所缓和,从而造成短线下跌。笔者认为后续应当密切关注美国总统特朗普的税改计划,若税改细节令人失望,则金价有望获得部分支撑。

随着美国税改方案即将出炉,市场目前保持着高度警惕。笔者程华志个人认为,指望金价会很快扭转颓势是比较困难的。因为特朗普上月未能废除奥巴马医改,这帮助推高了金价,但并不一定意味着其承诺的税改也会遭到进一步推迟。其次我们需要注意到的一点是,特朗普预计将在周三宣布削减联邦税率,而这可能会影响美联储下次加息的时机;美联储加息应会利空金价。

有好有坏,目前市场不仅仅是针对黄金有利空效果,同样存在部分利好消息。周二因美国潜艇在韩国停留,朝鲜进行了实弹演习显示武力,预计市场会对平壤的核计划和导弹计划表示担忧。这一潜在因素会是一个定时炸弹,随时可能引爆市场的避险情绪,我们需要保持关注。

【国际黄金走势解析】

就中线发展而言,随着地缘政治风险不断上升、特朗普税改政策进一步搁浅以及亚洲购买需求回升,种种都将利好黄金。所以如果我们把眼光放长远一点来说,黄金价格还是看好不断出现新高的,只是这其中的过程会出现不同程度的坎坷。所以如果仅仅针对短线操作来说,还是需要注意行情出现的回踩。就像现在,价格从1195美元回落到笔者预期的1260-1250美元这个区间。每一轮行情都会给予我们方向上的提示,就看你是否善于发掘。

就像笔者早间分析所说的,目前的短线行情从1260美元开始再往下就是短期的一个可以考虑的短线多头买入点,因为这里不光是一个关键横向支撑,同时也是当前价格所处的趋势线支撑点。跟随笔者这个思路今天做了短多的朋友都获利了。机会总是给有准备的人,就看你是否能抓住了。

关于晚间后续的短线行情,今晚美盘存在的唯一变数就是特朗普税改方案的结果,从目前美国市场的情况来看,此举有可能导致美元的周期性反弹即将终结。而且从另一方面来说,特朗普每次“雷声大、雨点小”的宣布一些新政策,会从而市场对刺激美元反弹持怀疑态度。所以对于本次税改法案的结果,笔者是不看好改消息能对黄金价格的长期发展造成影响的。只要在具体消息公布后价格没有出现急速反弹,价格还是会选择一个位置筑底。其次就算价格出现了急涨,这一波涨势预计也不会持续太久,后续还是会出现回落。具体操作思路方面,笔者建议短线操作第二波行情最为稳健,如果价格先涨,我们博取后续的回调;若价格先跌,我们可以在短线出现反弹信号之后布局多单。具体点位关注支撑1261-1262美元区间,阻力1270美元。

我是程华志,一位愿意陪你同舟共济的分析师,只要你主动,我们就会有故事。期待和你谱精彩。相信你我的选择,不会令人失望,你跨出一步,我将用我的激情为你续写出不一样的精彩, 空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。金钱损失了还能挽回,一旦失去信心就很难挽回。恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦,害怕自己失去的人,已经因为自己的害怕而开始失去!与其惶惶终日不得,不如射出手来,你终会遇到一个有缘人。

以上内容均由程华志04独家策划,转载请注明出处。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

承担风险,无可指责,同时记住千万不要孤注一掷;趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

文/程华志04 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5032

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明