天道必酬勤

天鼎投资

博文 字体:

天鼎投资早评:重磅利好 延续反弹

  [2017-05-31 09:27:12] 

  上周五两市小幅低开,沪指在前收盘位置震荡,创业板受三聚环保等创业板创指权重拖累低开,全天水下震荡收跌,雄安板块中,巨力索具受利好刺激开盘秒板,北京科锐、盾安环境快速涨停,盾安三连板、森特股份烂板三连,雄安赚钱效应爆棚,临近午盘,随着中环装备炸板,整个雄安板块有所回落,尾盘前期雄安龙头跳水,次新股在寿仙谷四连板带动下奠定板块基础,午后万通智控涨停,带动次新股持续走强,新零售、高送转填权有所表现。

  周三观点:沪指走出金针探底结构后,在突破阳线附近震荡整固,符合我们的预期。端午假期利好消息频出,尤其是减持新规的出台,属于重磅利好,这里指数有望延续反弹,开门红可期。减持新规出台后,中小创比较受益,尤其是去年上市,限售股快到解禁期的次新股,题材方面,雄安仍可以作为关注的重点,不过雄安高位股需要注意风险,重点挖掘低位次新股和雄安题材股。支撑3100,压力3150。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33920

总访问量:1652430

文章总数:817

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明